Зож городок

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Таблица
Информационные материалы Зож

ОТЧЕТЫ ПО СХЕМЕ :
@Лесная Соня на пути к цели ( дата) - оценка (от 1 до 5) ( по вашему мнению)
Да это понятно, о чём тут говорить...
У меня другая ситуация - как с алкоголизмом, когда постоянно срывают счётчик на малых сроках. Тут о каком зоже вести речь? Это продолжение употреба. Всё понимаю и ничего не могу. С чем связано - фиг поймёшь. Жила же я раньше как-то всю жизнь в этом отношении нормально? Без сумасшествия по сладкому, стройной, с нормальным весом.
Я надеюсь, что тебя это поддержит…
Восприми это как часть пути к своей цели.
По сути ведь это так и есть.
Возможно ещё не все кусочки пазла сложились в нужную картину. Да и срывы это часть процесса.
Сейчас в моде бодипозитив :mysterious:
Ага ….:kofe:блажен, кто верует)

Желание похудеть остается одним из самых популярных.
Люди готовы платить огромные деньги вместо того чтобы поднять жопку с дивана за «волшебные» таблетки и прочее…

Моя одноклассница копит сейчас какую-то феерическую сумму на пластическую операцию, подтяжку век и что-то там ещё с лицом. Хотела я ей сказать, что ты попробуй на 10 кг похудей и брось бухать…удивишься результату, ещё и денег сэкономишь кучу, но не стала, ибо она уже полностью убеждена в необходимости операции 🤷🏻‍♀️

Мемас немного про другое, но тоже очень в тему 👌

1FDF0443-B22C-40AE-9DFE-D223CEC26009.jpeg

Зима нынче настолько странная и теплая, что 12 февраля обнаружил вербу, которая уже показала свои сережки

Абалдеть, скажи???
Я тоже просто в шоке. Даже не слышал про подобное!!! :suicide:
Это наверное развернули мысль "купи 5, шестой бесплатно") В ковид, когда все закрыто было, пекарня у дома кофе на вынос продавала, вот они и ввели систему наклеек и бесплатного шестого стакана. А так как кроме лавочки у дома с кофием (в соответствии с графиком прогулок :finger2: ) выбора больше не было как провести свободное время, то да, наклейки собирались.

Абалдеть, скажи???
Я тоже просто в шоке. Даже не слышал про подобное!!! :suicide:
Это Spar, магазин такой, там у них много всяких интересных плюшек. Он у дома есть и у работы. Деваться некуда :-D

Я что-то пока не хочу в марафоны, можно тут будет оставаться, никуда не перебегать? @Лесная Соня ты будешь же тут отмечать, или на время марафона все уйдут?

Я что-то пока не хочу в марафоны, можно тут будет оставаться, никуда не перебегать? @Лесная Соня ты будешь же тут отмечать, или на время марафона все уйдут?
Тут я, как Ленин - жил, жив, и буду жить :-D
Куда же я еще свои ужины носить буду :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу