Это да! Но обидненько будет)Жену уже ничем не напугать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да! Но обидненько будет)Жену уже ничем не напугать![]()
Я надеюсь, что тебя это поддержит…Да это понятно, о чём тут говорить...
У меня другая ситуация - как с алкоголизмом, когда постоянно срывают счётчик на малых сроках. Тут о каком зоже вести речь? Это продолжение употреба. Всё понимаю и ничего не могу. С чем связано - фиг поймёшь. Жила же я раньше как-то всю жизнь в этом отношении нормально? Без сумасшествия по сладкому, стройной, с нормальным весом.
Ага ….Сейчас в моде бодипозитив![]()
Совуня - опасный коготьопять опастный коготь
Посмотреть вложение 1713301
Весной - опасный вдвойне!Совуня - опасный коготь![]()
скоро абонементы на пописЯть будут на работе всем выдавать.Божечки, уже на кофий абонементы ввели![]()
Абалдеть, скажи???Божечки, уже на кофий абонементы ввели![]()
Это наверное развернули мысль "купи 5, шестой бесплатно") В ковид, когда все закрыто было, пекарня у дома кофе на вынос продавала, вот они и ввели систему наклеек и бесплатного шестого стакана. А так как кроме лавочки у дома с кофием (в соответствии с графиком прогулокАбалдеть, скажи???
Я тоже просто в шоке. Даже не слышал про подобное!!!![]()
Вот и я об этом! Кто от такой "палочки" откажется? Ищи дурака...
Это Spar, магазин такой, там у них много всяких интересных плюшек. Он у дома есть и у работы. Деваться некудаАбалдеть, скажи???
Я тоже просто в шоке. Даже не слышал про подобное!!!![]()
она часть команды-часть корабляты будешь же тут отмечать,
Тут я, как Ленин - жил, жив, и буду житьЯ что-то пока не хочу в марафоны, можно тут будет оставаться, никуда не перебегать? @Лесная Соня ты будешь же тут отмечать, или на время марафона все уйдут?