Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Вскрытие покажет, кто был прав 😜Zonderpixel приветище!!! прими и мои поздравления [поздравлялка] ты этого действительно достоен!!!!! ава шик 👍
Вот она, "темна вода во облацех" 😁Zonderpixel, привет!
У тебя (я сразу на ты?) ничего раньше не писала, но читаю тебя уже давненько, и мне нравится :)))).
Поздравления с новым уровнем жизни здесь и удачи в любых начинаниях!
Вот она, "темна вода во облацех" 😁
Я знал, что за нами подглядывают и тут ещё кто-то есть 😎
Спасибо за пожелания удачи. И тебе того-же. Поскольку чужие здесь не ходят, проблемы некие ведь есть? Вот и удаче в борцунстве! 😄
Заходи, пиши, читай![]()
Спасибо 😄Упс.....припозднилась.)
Зондер с модераторством тебя.) 😉
Спасибо 😄Господин,модератор!С "помазанием на царство" Вас...!http://s3.😄/4c7899acd8519c363837bbfc129f9d4c.gif
Батюшки! а аватарка уже новая! 😲 😲 Машина,хоромы и...по накатаной...?!?Коррупцией попахивает... 😁 😁
Спасибо. Пока вникаю в суть, в портфеле полно документов где многа букав и всё нипанятна 😋Зондер,
С вручением модераторского портфеля!![]()
Кому как не тебе с буквами возиться приходится ? )Спасибо. Пока вникаю в суть, в портфеле полно документов где многа букав и всё нипанятна 😋
Я их как графические объекты чаще воспринимаю, а не как знаки, несущие смысловую нагрузку 😄Кому как не тебе с буквами возиться приходится ? )
Сам ф шоке 😐О! Пукселя в начальники взяли...чудны дела твои...администрация)))
Зондер...и я в шоке.А попробуй,почему бы нет,ты парень способный,а это новая прикольная игра,только в Дракона не превратись,оч тебя прошу.Сам ф шоке 😐
Так это,чтоб не пугались сразу,а то модератор с псовой мордой,описаться можно 😁И где любимая псовая морда, что это за фашистский знак на аватарке?
Зондер, ух ты, ничего себе! Поздравляю!!!
Долго ломался, пока уговаривали? 😁
А мне прошлая ава много больше, много больше нравилась )))