Zonderpixel, ещё один алкаш

Так что не озоруйте лишний раз, я же как чекист: холодные ноги, мутные глаза. чистое исподнее… или как там на инструктаже-то говорили? 😔
О,Зондерчик,а давай я парочку банов для тебя заработаю,а ты быстренько меня поймаешь,рейтинг резко взлетит, авторитет повысится,все боятся будут 😉

О,Зондерчик,а давай я парочку банов для тебя заработаю,а ты быстренько меня поймаешь,рейтинг резко взлетит, авторитет повысится,все боятся будут 😉
Если нужен самобан, обращайся, а шахидства нам не нать 😁
Только я скучать буду, если тебя забанят 😁

Отношение актива ко мне поменяется? 😄
тода актив поменяем
<

Зондер, а я раньше тебя боялась, а как фото посмотрела твое, так перестала.
Это я просто так говорю, а не потому што... 👼

Зондер, а я раньше тебя боялась, а как фото посмотрела твое, так перестала.
Это я просто так говорю, а не потому што... 👼
Это интересно, а чего это ты меня боялась? Странно это. Я чего-то злое говорил? 😄

Это интересно, а чего это ты меня боялась? Странно это. Я чего-то злое говорил? 😄
Нет, конечно. Это я пошутила так.
А образ совершенно другой был. В реальности-ты лучше 😄

А образ совершенно другой был. В реальности-ты лучше
😲

А мне образ очень понравился.Выразительно!! 👍

А в реальности ... :cry: Тату практически не видно,стрижка?-нет стрижки.И штанишки не под рубашку подобраны.От чего же в реальности лучше? 😁

😲

А мне образ очень понравился.Выразительно!! 👍

А в реальности ... :cry: Тату практически не видно,стрижка?-нет стрижки.И штанишки не под рубашку подобраны.От чего же в реальности лучше? 😁

Какая конкретно фота имеется в виду, где штанишки не под рубашку? Со встречи в граблях чтоль? Так я там в худе, а не в рубажке.
Тату уж 100 раз светил, сколько можно 😁
Стрижка да, отсутствует. Я просто обрастаю за 3-4 недели и бреюсь под ноль, так не хлопотно.

Не курите здесь, товарищ, вы же всю рыбу распугаете. Проходите, проходите&#8230; 👅
😁 😁

Стрижка да, отсутствует. Я просто обрастаю за 3-4 недели и бреюсь под ноль, так не хлопотно.
Работать королевским сапогом не хлопотно.Стрижка-всему голова!А подать к следующему месяцу идеального мОдера...(тора). 😁
P.S.О Сиренах-польстило. 👼 Gudvin- 👩

Работать королевским сапогом не хлопотно.Стрижка-всему голова!А подать к следующему месяцу идеального мОдера...(тора). 😁
Модельно стричься не желаю и отказываюсь по идейным соображениям, а на моду и общепринятые понятия мне толерантно
<

Назад
Сверху Снизу