Zonderpixel, ещё один алкаш

<blockquote>Зондер, поздравляю с заборищщем!
<
</blockquote><blockquote><blockquote>Следующий на подходе 😉 </blockquote></blockquote>
[картинка с забором]
Спасибо!
<

С заборчиком, Не привитый 😁 (исправила с Заглавной буквы) 😄
Спасибо, чего-то заборчики у меня сплошняком пошли))))

Давно я не брал в руки шашек 😁

Сегодня жму на концерт в Точку (года два не был точно на концертах). Приезжают The Toasters, друг вытащил посетить. Ska, ska, ska!!!
Нажраться, сами понимаете, не боюсь, но эксперимент немного волнительный — якоря и заброски в стереотипное поведение.

Понятно, что будут много Rude Boys (и мы туда же 😜 ) и прочих хулиганья и Traditionals Skins со всего Москвабада, но скорее всего наци тоже подгребут и от их количества будет зависеть их поведение, то есть будет мордобойчик или нет и прямо на месте или в полях вокруг клуба.
В общем, интригующе 😁

Половины слов не разобрала, Зондер, но всё равно за тебя рада 😄
Я вот вчера загорелась на Джо Кокера сходить. В Киев приезжает. Пробила цену билетов - и <strike>окуела</strike> огорчилась до невозможности. Самые голименькие, но терпимые места - 2500 грн, что в переводе на америкосские доллары где-то 310 &#036;. А хотелось пойти вдвоем. Т.е. минимум 600 баксов. И вот каг тут не вспомнить весь набор великого и могучего, имеющийся в моем лексиконе!!! Гипотетически есть дешевые билеты. Но судя по цене недешевых - дешевые места будут находиться где-то в другом здании на соседней улице. ☹️

Давно я не брал в руки шашек 😁

Сегодня жму на концерт в Точку (года два не был точно на концертах). Приезжают The Toasters, друг вытащил посетить. Ska, ska, ska!!!
Нажраться, сами понимаете, не боюсь, но эксперимент немного волнительный — якоря и заброски в стереотипное поведение.

Понятно, что будут много Rude Boys (и мы туда же 😜 ) и прочих хулиганья и Traditionals Skins со всего Москвабада, но скорее всего наци тоже подгребут и от их количества будет зависеть их поведение, то есть будет мордобойчик или нет и прямо на месте или в полях вокруг клуба.
В общем, интригующе 😁
Желаю хорошо оторваться!
<

Половины слов не разобрала, Зондер, но всё равно за тебя рада 😄
Я вот вчера загорелась на Джо Кокера сходить. В Киев приезжает. Пробила цену билетов - и <strike>окуела</strike> огорчилась до невозможности. Самые голименькие, но терпимые места - 2500 грн, что в переводе на америкосские доллары где-то 310 &#036;. А хотелось пойти вдвоем. Т.е. минимум 600 баксов. И вот каг тут не вспомнить весь набор великого и могучего, имеющийся в моем лексиконе!!! Гипотетически есть дешевые билеты. Но судя по цене недешевых - дешевые места будут находиться где-то в другом здании на соседней улице. ☹️
Так Джо он на то и Кокер. У меня маман на него в Москве ходила, тоже цены полный лом. Хотя, казалось бы, одной нагой укже на свалке. а всё туда же с расценками 😁

А про нашу ситуацию: концерт для лысых не-фашистов, традиционно посещаем лысыми фашистами с целью создания конфликтных ситуаций (поскольку выглядят практически одинаково, охрана просечь кто есть кто не в состоянии). Плюс ко всему футбольное фанатьё с обоих сторон. Возможен рамс без аргументов. Шо непонятно? 😐

Я вот вчера загорелась на Джо Кокера сходить. В Киев приезжает. Пробила цену билетов - и <strike>окуела</strike> огорчилась до невозможности. Самые голименькие, но терпимые места - 2500 грн
😲

Да думаю, не только старик. Организаторы хамеют.
На примере Пьера Ришара, который был очень недоволен ценами на его спектакль в Москве.. Сам актер, возмущаясь, отметил - что если зал и будет полупустым - то только из-за безмерно накрученных цен на билеты. Не знаю правда, пришли таки люди там у вас на его спектакль или нет...
Попыталась воспользоваться служебным положением, и пробиться на халяву (на старика Кокера). И там не очень везет - его агент еще не решил, будут ли они туда журналистов пускать, и если будут, то в каком количестве... Ждем-с, в общем.

...На примере Пьера Ришара, который был очень недоволен ценами на его спектакль в Москве.. Сам актер, возмущаясь, отметил - что если зал и будет полупустым - то только из-за безмерно накрученных цен на билеты. Не знаю правда, пришли таки люди там у вас на его спектакль или нет...
На работе. Зашла тут дамочка около часа назад. Ой, грит, на Ришара приглашают, думаю, идти-не идти... А я ей - идите, идите! не каждый день Ришар в Киеве бывает. А про себя , чё носом крутишь, нахаляву ж! Во бабы дуры 😁 * тихо завидует белой завистью...*

Сходил на концерт, всё было по казе
<

Концерт был заштатный (Toasters в Москве четвёртый раз за последние 2 года, все всё уже видели), народу в клубе рыл 300 и удачненько так, все свои. То есть что ни рожа, то Сирёжа 😁 Повидал таких, кого лет по пять не видел.
Но я вам скажу, что не могут обеспечить 500 готов, легко организуют 50 рудов. При малом скоплении народа колбаса у сцены была шикарная. Даже послемовали чуть и на руках поносили народ над головой (почти не уронили 😜 ).
Ну и американчеги жгли на сцене, отыграли качественно. Вокалист требовал "едно пиво", с Польшей нас, видать попутал 😄
В целом айс, трезвым на концерт ходить мона и нуна 👍

Молодчага какой! Я вот тоже в конце мая с женой ездил на Сила (Seal) - единственный концерт в Москве был. 200 баксов билет за танцевальный партер. И та же хрень была - он на концерте офигевал от цен.

Жена 10 лет прожила в Лос-Анжелесе и рассказывала, что в тамошних клубах, даже на U2 билеты были в районе 100 баксов. Но это - L.A. и это U2. А тут блин - МАсква и Сил. Обидно - слов нет вообще.

Сходил на концерт, всё было по казе
<

В целом айс, трезвым на концерт ходить мона и нуна 👍

хе-хе... 😋 Аналогишные очучения и мой муж получил- ходили с ним на INFECTED MUSHROOMS в ночь на 4 сентября ( из-за чего, соб-но и встреча с форумчанами 4-го обломалась у нас)..

Ну тоже - трезвый, обдолбаться не вышло - так что втыкал "as is".. Попасть на Машрумов , говорит, с детства мечтал. Пскольку транс и рок-единственные наши пересечения в музыкальном плане- я тоже не была обделена эмоциями. Машрумы как всегда были на высоте, Этника тоже)). А мы еще одели на головы полметровые шляпы с вуалью и так и ехали в метро и по улицам шли . Народ, который резко выруливал в метро из-за коллонады, к примеру, или там из перехода- чуть не падал в обратном направлении)). Потом, пока я ныкала от охраны в одно укромное место бутылочку с водой ( цены там в буфете дикие, с собой ничего приносить нельзя)- у нас на улице из рук вырвало билеты ветром, и шляпы эти несчастные тож. Ну мы заорали- народ бросился все ловить- в общем, концерт начался с порции адреналина. Еще вешалки в гардеробе понравились - при нас шурупы ввинчивали в наклонно стоящие возле стен фанерки и выдавали на руки клочок бумажки с номером.. 😜 Мы, чесговоря, мысленно попрощались с курточками, на всякий случай, но ничего, обошлось..))

Но судя по цене недешевых - дешевые места будут находиться где-то в другом здании на соседней улице. ☹️

А самые дешевые билеты, можно сказать, бесплатные, будут
дома, около телевизора, когда концерт по тв будут показывать. 😁

трезвым на концерт ходить мона и нуна 👍

Однозначно, Зондер. 😄 Нуна и мона. Тока сначала ножкой так скромненько почву прощупать, не зыбко ли? У тебя уже не зыбко. Потому - мона и нуна. Первые трезвые месяцы я просто не рисковала всплеском адреналина, отсиживалась тихохонько в сторонке, шурша семечками в кулечек...
Мона и нуна!!!
<

Назад
Сверху Снизу