Zonderpixel, ещё один алкаш

и от меня тоже, тоже!!!!!!!!!!!!! Поздравления!!!!!!!!!!!!!!
хочу тоже такой заборчег 😳
Да будет всё, я же говорю, ничего сложного. Простые правила 😁
12 дней на счётчеке. Чёрт побери, как вчера было 😄

три единички-как красиво! Поздравляю от души, мне до такого заборчика-как до звезды!

три единички-как красиво! Поздравляю от души, мне до такого заборчика-как до звезды!
Ёлы, палы. праздник вторые сутки не приходя в сознание 😁
Спасибо!
На самом деле добраться до 11 месяцев гораздо проще, чем тебе думается. Я тоже думал, что это что-то ого-го, а это просто жизнь и время скоротечно, всё происходит довольно быстро 😄

Ёлы, палы. праздник вторые сутки не приходя в сознание 😁
Спасибо!
На самом деле добраться до 11 месяцев гораздо проще, чем тебе думается. Я тоже думал, что это что-то ого-го, а это просто жизнь и время скоротечно, всё происходит довольно быстро 😄
Ну, тебе легко говорить, с высоты Такого Срока, а я вот, убогая, никак 10 дней перепрыгнуть не могу, третий раз счетчик обнулила...

Ну, тебе легко говорить, с высоты Такого Срока, а я вот, убогая, никак 10 дней перепрыгнуть не могу, третий раз счетчик обнулила...
Ну так не обнули теперь хоть ради интересу 😉
Хотя есть в личных знакомствах люди, которые здесь на форуме, которые раз по 5-6 обнулялись на второй-третьей неделе. А теперь скоро год праздновать будут, как во трезву. Так что эти обнуления, можно сказать, часть терапии в этом случае. Не разочаровывайся в себе и старайся всётки менять отношение к алку (да оно и так у тебя меняется, сравни себя сейчас и полгода назад).
И всё будет.
Тем более такой смешной срок как каких-то 11 месяцев и один день. 😄

это просто жизнь и время скоротечно, всё происходит довольно быстро 😄
Есть такое дело. Цифры на счётчике скорее показывают только прожитые дни. трезвые, да. А каким им ещё быть?
Но тем не менее они приближают срок небытия.
И если б можно было, я включил бы обратный отсчёт.

Есть такое дело. Цифры на счётчике скорее показывают только прожитые дни. трезвые, да. А каким им ещё быть?

А я себе включила счётчик и написала вот так при этом:"Теперь хочу сказать,что с 29 июла начинаю обратный отсчёт,отсчёт в трезвость...."
Вчера буквально поймала себя на мысли,что как хорошо я это придумала,что в сознании счётчик отсчитывает дни к тому беззаботному детству,когда ни пьянства тебе,ни курева и организм наичистейщий.

Бытие-то конечно ничем не обманешь.

"Нам всем навевают глухую тоску вечера.
Нам кажется вечер предвестником горькой утраты.

Еще один день, точно плот по реке, во "вчера"
Уходит, уходит... ушел...

И не будет возврата.
Нам утро подарит и радость, и новую тень,

И вечной надеждой согреет нас юное солнце,
Но то, чем хорош или плох был сегодняшний день,

Уже не вернется обратно, уже не вернется.
Мелькают недели, и месяцы мчатся бегом...

Мы вечно спешим к миражу послезавтрашней славы,
А нынешней глупости, сделавшей друга врагом,

Уже не исправить, мой милый, уже не исправить.
Мы время торопим, мечтая, как там, впереди,

От бед повседневных сумеем куда-нибудь деться...
А маленький сын лишь сегодня лежал у груди -

И вдруг повзрослел.
И уже не вернуть его в детство.

В минувшее время напрасно душой не тянись -
Увяли цветы, и соткала им саван пороша.

Но, может быть, тем-то и светел божественный смысл,
Что всякое утро смеясь разлучается с прошлым?..

И сколько бы нам ни сулил бесшабашный рассвет "

На деле постигнуть вчерашнюю горькую мудрость,

Он тем и хорош, что придумает новый ответ...
А вечеру жизни - какое наследует утро?......"

Мария Семёновa.

Поздравляю, держи, не жалко 😁
mb14.jpg

Не знаю, конец бытия штука неизбежная, помнить необходимо, а вот переживать по этому поводу, я думаю, не стоит.
Вон православные монахи вообще учат жить каждый день так, как будто это последний день, "памятование о смерти"
это называется. Наверное я ещё молодой просто 😄

А я себе включила счётчик и написала вот так при этом:"Теперь хочу сказать,что с 29 июла начинаю обратный отсчёт,отсчёт в трезвость...."
Вчера буквально поймала себя на мысли,что как хорошо я это придумала,что в сознании счётчик отсчитывает дни к тому беззаботному детству,когда ни пьянства тебе,ни курева и организм наичистейщий.

Бытие-то конечно ничем не обманешь.

"стишок"

Мария Семёновa.
Ну и чего париться-то? Прошёл день и прошёл, завтра новый будет, а не будет, так хоть какое-то разнообразие 😁

Поздравляю, держи, не жалко 😁
[картинка с дровокольем]
Спасибо. Сами отгрузите или самовывоз? 😄

💪 💪 💪
[картинка с частоколом]
Спасибо. Соберу все ваши заборчики и залью на торренты клипарт: "Заборы мира. Богатейшая коллекция" 😁

Сегодня часов в 10 утра сгорел у меня блок питания на писюке. С синим дымом, но без пламени. Сижу щас с ноута жены.
Блин, бесовские обстояния bes
Щас пытаюсь замутить новый блок с доставкой и установкой.
Без компа как без ноги. Жить можно, а неприятно.

Сегодня часов в 10 утра сгорел у меня блок питания на писюке. С синим дымом, но без пламени. Сижу щас с ноута жены.
Блин, бесовские обстояния bes
Щас пытаюсь замутить новый блок с доставкой и установкой.
Без компа как без ноги. Жить можно, а неприятно.
А я себе сегодня утром на ногу кипяток пролила... Тож неприятно, но жить можно 😁 А если бы пьяная была 😲
Show must go on, Zonder! С заборищем тебя!!!
<

А я себе сегодня утром на ногу кипяток пролила... Тож неприятно, но жить можно 😁 А если бы пьяная была 😲
Show must go on, Zonder! С заборищем тебя!!!
<
Ничёсе, ты даёшь! Ожога нет? 😲 Помажься целительным чем нибудь.

<blockquote>Зондер, поздравляю с заборищщем!
<
</blockquote><blockquote><blockquote>Следующий на подходе 😉 </blockquote></blockquote>
auv9ci.jpg

Ничёсе, ты даёшь! Ожога нет? 😲 Помажься целительным чем нибудь.
Да ерунда,ничё серьёзно, заживёт 😄

Вспомнилось тут. Лет 12 нме было. После ванной поздно вечером нужно было высушить мне волосы. А фен сломался. Так вот, что я делаю. Включаю на кухне все 4 канфорки. Ставлю возле плиты табурет, залазяю на него и с энтузиазмом юного изобретателя начинаю сушиццо. А ночнушечка у меня была ниже коленок, как сейчас помню - в цветочк меленький. Сушу я значит волосы стоя то лицом к плите, то боком. И надо же было мне ещё и спиной к ней повернуться. Процес идёт. Чувствую становится неестественно тепло, потом горячее, ночнушечька на глазах превращается в воздушный шар. Я поворачиваю голову и с ужасом понимаю, что КАРАУЛ, ГОРЮ-У-У-У!!1 Больше всего тогда испугалась не того, что лысой останусь или, что ожоги будут. Меня перекосило от мысли, что на кухню сейчас зайдёт старший брат и увидит меня голую, старающуюся загасить в раковине остатки ночнушечки... 😁
Улыбнуло 😄

Да ерунда,ничё серьёзно, заживёт 😄

Вспомнилось тут. Лет 12 нме было. После ванной поздно вечером нужно было высушить мне волосы. А фен сломался. Так вот, что я делаю. Включаю на кухне все 4 канфорки. Ставлю возле плиты табурет, залазяю на него и с энтузиазмом юного изобретателя начинаю сушиццо. А ночнушечка у меня была ниже коленок, как сейчас помню - в цветочк меленький. Сушу я значит волосы стоя то лицом к плите, то боком. И надо же было мне ещё и спиной к ней повернуться. Процес идёт. Чувствую становится неестественно тепло, потом горячее, ночнушечька на глазах превращается в воздушный шар. Я поворачиваю голову и с ужасом понимаю, что КАРАУЛ, ГОРЮ-У-У-У!!1 Больше всего тогда испугалась не того, что лысой останусь или, что ожоги будут. Меня перекосило от мысли, что на кухню сейчас зайдёт старший брат и увидит меня голую, старающуюся загасить в раковине остатки ночнушечки... 😁
Улыбнуло 😄
Жжжжесть 😁
Я одного камрада пьяного тушил, прихожу к нему в гости, а он горит! Пришёл пьяный, мокрый и холодный из похода, а квартира старая и запущенная, в рамах щели с палец, замёрз как цуцик. Полез сушиться в духовку, сел спиной, ну рубаха и занялась гореть синтетическая.
Тушили пивом, что в руках было
<

Назад
Сверху Снизу