Агния
Гуру
Женщинам о куях писать нини,а вот мужчинам женщин оскорблять,это прям самый цимес,да?она все знает все хорошо...ты о себе подумай...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женщинам о куях писать нини,а вот мужчинам женщин оскорблять,это прям самый цимес,да?она все знает все хорошо...ты о себе подумай...
Оу, альфы опять)Это отбракованные жизнью «дамы», категория В
ПроклянуЭто отбракованные жизнью «дамы», категория В
Домашняя мизогиния подъехалаОу, альфы опять)
Душа моя, там Дос пропадает. Вернись в семью!Оу, альфы опять)
поймите я не хочу пикировок и комфронтаций я очень доброжелателен...и если чем то задел прошу меня извинить ( в конце концов каждый человек сам решает)Даже и слов не подберу. Бомбит то вас. Сексом в темноте занимаетесь, накрыв мешком голову?
Вы трезвостью займитесь своей.поймите я не хочу пикировок и комфронтаций я очень доброжелателен...и если чем то задел прошу меня извинить ( в конце концов каждый человек сам решает)
Не, он на корвалоле в параллельную реальность стартанул, это без меня.Душа моя, там Дос пропадает. Вернись в семью!
Это всё - в его теме, здесь не место. Давай уважать присутствующих.Если бы только на корвалоле(
Аналогично) с почином)Я за столько лет на НД кнопку жалоба столько раз не нажимала,сколько сегодня.
@Данила86
отправляется в бан на трое суток,
@Страдалец73 -
получает предупреждение и временно лишается права постинга тут,
за @танака ведётся скрытое наблюдение. )
И пишет красненьким красиво).Ты мой герой)
Тебе без таких искрометов скушно?Вы чего на троллей ведетесь- то? В игноре скучно и грустно:)))