Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это миф, что женщине для здоровья нужен секс, радость можно получать и от других удовольствий, совсем не сексуального характера. Это гонит женщин под мужиков, еще и унижаются
Эээ, а где я написала, что для здоровья нужен обязательно секс?Это миф, что женщине для здоровья нужен секс, радость можно получать и от других удовольствий, совсем не сексуального характера. Это гонит женщин под мужиков, еще и унижаются
Извини,представила картинку просто про здоровьеЭээ, а где я написала, что для здоровья нужен обязательно секс?
Меньше всего я как то о здоровье думаю в такие моменты.
Ну можно типа, спа процедуры)Извини,представила картинку просто про здоровье![]()
Алки качественно ипут только мозги...Перечитала сейчас последние пару постов,про золотистость и полезность для новеньких,если б тема была преподнесена в другом ключе.
Тема скорее стеб,чем серьезно.
Ну а ,с другой стороны, не за ради пошлостей и узнавания подробностей чьей то интимной жизни .
Просто что то подумалось,как много в нашей ветке проскальзывает про хороший кекс с алком,мол это тоже держит.
Ну и замутила опрос в шутливой форме.
По факту,если посмотреть голосовалку и почитать ответы-в основном это очередные созовские иллюзии.
Просто что то подумалось,как много в нашей ветке проскальзывает про хороший кекс с алком,мол это тоже держит.
По последним сообщениям, такое впечатление, что это какая то совершенно не важная, не заметная часть жизни.А кто сказал - что женщинам не нужен секс?
Если про Солли речь - то она написала - опытная женщина получит свой оргазм. То есть дело не в партнере, а насколько женщина себя хорошо чувствует и понимает в этом деле. Я не представляю что может произойти - чтоб не получить оргазм - простите. Это либо мужчина вообще импотент.. Либо просто какая о нервозная атмосфера, когда трудно расслабиться. А в остальных случаях - что может помешать?По последним сообщениям, такое впечатление, что это какая то совершенно не важная, не заметная часть жизни.
Как бы, если нет - то и не нужно, если качество такое себе - то что же...пускай....
Если про Солли речь - то она написала - опытная женщина получит свой оргазм. То есть дело не в партнере, а насколько женщина себя хорошо чувствует и понимает в этом деле. Я не представляю что может произойти - чтоб не получить оргазм - простите. Это либо мужчина вообще импотент.. Либо просто какая о нервозная атмосфера, когда трудно расслабиться. А в остальных случаях - что может помешать?
Поэтому я не знаю - что есть Золотой уй. По мне - так это просто деликатный мужчина, который думает прежде всего об удовольтсвии женщины.
Думаю, бывают люди разные в принципе. Бывают асексуалы, например. И это нормально.По последним сообщениям, такое впечатление, что это какая то совершенно не важная, не заметная часть жизни.
Как бы, если нет - то и не нужно, если качество такое себе - то что же...пускай....
Ну пожалуй есть еще одно явление - это так называемые скорострелы.. Но это видимо какая то болезнь просто.. Я не знаю почему такое - иМХО - там что-то нарушено. Это да - не ахти...