Золотой уй.

У вашего бывшего алка действительно золотой уй?

• 1.Да

Голосов: 15 18.3%
  • 2.Был,да позолота слезла.

Голосов: 12 14.6%
  • 3.Не то золото,что блестит.

Голосов: 23 28.0%
  • 4.Свой вариант(пишем в комментариях).

Голосов: 32 39.0%

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Жаль, я уверена, что ты создавала тему именно с таким подтекстом, просто у людей разные рамки приличия и такта, поэтому и скатилось, а тема могла бы быть огонь!
Я создавала тему пошутить)
О золотистости алка я знаю все,мне зачем?)

Перечитала сейчас последние пару постов,про золотистость и полезность для новеньких,если б тема была преподнесена в другом ключе.
Тема скорее стеб,чем серьезно.
Ну а ,с другой стороны, не за ради пошлостей и узнавания подробностей чьей то интимной жизни .
Просто что то подумалось,как много в нашей ветке проскальзывает про хороший кекс с алком,мол это тоже держит.
Ну и замутила опрос в шутливой форме.
По факту,если посмотреть голосовалку и почитать ответы-в основном это очередные созовские иллюзии.

Имхо, если женщина здорова, у нее все ок с гормонами и с психикой, если для большей ясности у нее по жизни было более двух партнёров, то никаких зк для нее не существует) В процессе она получает оргазм, в принципе это все, что стоит ждать от процесса)

Оу, ну я вообще не знаю чем думала когда замуж шла. Видимо от матери алкашки сбегала, чем взамуж.
Очень плохо с сексом у бм. Хуже чем мои партнеры до и после.
Необучаем. Любит жестокость, имеет садистские наклонности в сексуальной сфере.

Имхо, если женщина здорова, у нее все ок с гормонами и с психикой, если для большей ясности у нее по жизни было более двух партнёров, то никаких зк для нее не существует) В процессе она получает оргазм, в принципе это все, что стоит ждать от процесса)
Согласна.

Это миф, что женщине для здоровья нужен секс, радость можно получать и от других удовольствий, совсем не сексуального характера. Это гонит женщин под мужиков, еще и унижаются

Это миф, что женщине для здоровья нужен секс, радость можно получать и от других удовольствий, совсем не сексуального характера. Это гонит женщин под мужиков, еще и унижаются
Эээ, а где я написала, что для здоровья нужен обязательно секс? 🤔
Меньше всего я как то о здоровье думаю в такие моменты.

Эээ, а где я написала, что для здоровья нужен обязательно секс? 🤔
Меньше всего я как то о здоровье думаю в такие моменты.
Извини,представила картинку просто про здоровье :-D

Перечитала сейчас последние пару постов,про золотистость и полезность для новеньких,если б тема была преподнесена в другом ключе.
Тема скорее стеб,чем серьезно.
Ну а ,с другой стороны, не за ради пошлостей и узнавания подробностей чьей то интимной жизни .
Просто что то подумалось,как много в нашей ветке проскальзывает про хороший кекс с алком,мол это тоже держит.
Ну и замутила опрос в шутливой форме.
По факту,если посмотреть голосовалку и почитать ответы-в основном это очередные созовские иллюзии.
Алки качественно ипут только мозги...

Гармоны просто шалят отравленные.
В статье всё верно, желание с бодуна очень сильное.

В общем, алки в сексе плохи, слабаки, а женщинам секс не нужен, а если и нужен, то так, между прочим.....

Как страшно жить....:cry2:

А кто сказал - что женщинам не нужен секс?
По последним сообщениям, такое впечатление, что это какая то совершенно не важная, не заметная часть жизни.
Как бы, если нет - то и не нужно, если качество такое себе - то что же...пускай....

По последним сообщениям, такое впечатление, что это какая то совершенно не важная, не заметная часть жизни.
Как бы, если нет - то и не нужно, если качество такое себе - то что же...пускай....
Если про Солли речь - то она написала - опытная женщина получит свой оргазм. То есть дело не в партнере, а насколько женщина себя хорошо чувствует и понимает в этом деле. Я не представляю что может произойти - чтоб не получить оргазм - простите. Это либо мужчина вообще импотент.. Либо просто какая о нервозная атмосфера, когда трудно расслабиться. А в остальных случаях - что может помешать?

Поэтому я не знаю - что есть Золотой уй. По мне - так это просто деликатный мужчина, который думает прежде всего об удовольтсвии женщины.

Если про Солли речь - то она написала - опытная женщина получит свой оргазм. То есть дело не в партнере, а насколько женщина себя хорошо чувствует и понимает в этом деле. Я не представляю что может произойти - чтоб не получить оргазм - простите. Это либо мужчина вообще импотент.. Либо просто какая о нервозная атмосфера, когда трудно расслабиться. А в остальных случаях - что может помешать?

Поэтому я не знаю - что есть Золотой уй. По мне - так это просто деликатный мужчина, который думает прежде всего об удовольтсвии женщины.

А, видимо, я не правильно поняла написанное Соли.

Я бы вообще так не смогла написать, от мужчины многое зависит, мне попадались и совершенно бесполезные (не импотенты), и именно что золотые.... и разница для меня огромная... Или это я так воспринимаю....

Ну пожалуй есть еще одно явление - это так называемые скорострелы.. Но это видимо какая то болезнь просто.. Я не знаю почему такое - иМХО - там что-то нарушено. Это да - не ахти...

Думаю, бывают люди разные в принципе. Бывают асексуалы, например. И это нормально.
Бывают так же разные периоды в жизни, либидо не все время на одном уровне.

Ну пожалуй есть еще одно явление - это так называемые скорострелы.. Но это видимо какая то болезнь просто.. Я не знаю почему такое - иМХО - там что-то нарушено. Это да - не ахти...

Мне чаще попадались неумехи или эгоисты. Я не умею с этим мириться.

Недавно поспорила с подругой, грю, я влюбляюсь, да и вообще могу почувствовать заинтересованность в мужчине только после секса...а до - настороженно себя чувствую...

Подруга моя считает что это ненормально, и я такая одна уникальная))

Назад
Сверху Снизу