Тут не искромет. Что-то другое металось. Так канализацию обычно прорывает.Тебе без таких искрометов скушно?
Мне нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут не искромет. Что-то другое металось. Так канализацию обычно прорывает.Тебе без таких искрометов скушно?
Мне нет)
Я за столько лет на НД кнопку жалоба столько раз не нажимала,сколько сегодня.
Так задевает же. Правда в глаза лезет )))Тут не искромет. Что-то другое металось. Так канализацию обычно прорывает.
Танака,милый,мы уже имели беседу с тобой на данную тему).Это не слабость,это нормальное желание беречь свой душевный покой.
Ай, ну их.Так задевает же. Правда в глаза лезет )))
Такие искрометные аж тащатся, если их замечают, и даже диалоги с ними ведут:) Можно вывалить весь свой алкошарм, и не факт, что завтра он про него вспомнит:)Тебе без таких искрометов скушно?
Мне нет)
Вот, кстати...Такие искрометные аж тащатся, если их замечают, и даже диалоги с ними ведут:) Можно вывалить весь свой алкошарм, и не факт, что завтра он про него вспомнит:)
Да, сверкал , светился, мигал н.г. ёлочкой, на все свои не то что 22 , а на все 30!:)))Вот6, кстати...
Считать ли данное поведение золочением?)))
Ведь с точки зрения алка, он был мега супер крут)))
Т. Е., это мы не оценили, так?)))Да, сверкал , светился, мигал н.г. ёлочкой, на все свои не то что 22 , а на все 30!:)))
Я не буду продолжать эту тему. Тем паче что я её закрыла полтора года назад.очень интересно .....
Заметно )Тем паче что я её закрыла полтора года назад.
Страдалец от меня получает штрафной балл за злоупотребление кнопкой Жалоба. Девки, ведите себя прилично!) ТДО алков не выдерживает!@Данила86
отправляется в бан на трое суток,
@Страдалец73 -
получает устное предупреждение и временно лишается права постинга тут,
за @танака ведётся скрытое наблюдение. )
Мы сами по себе - вызов и плевок в душу!)))@Unfa так тут мы даже слов срамных не употребляли!
Молодец, чо!Он еще и кнопку жалоба жал?! Однако![]()
Пропустила сообщение.Ну если кому надо,тот пусть и создает.Мне не надо уже просто)
Жаль, я уверена, что ты создавала тему именно с таким подтекстом, просто у людей разные рамки приличия и такта, поэтому и скатилось, а тема могла бы быть огонь!Пропустила сообщение.Ну если кому надо,тот пусть и создает.Мне не надо уже просто)