Золотой уй.

У вашего бывшего алка действительно золотой уй?

• 1.Да

Голосов: 15 18.3%
  • 2.Был,да позолота слезла.

Голосов: 12 14.6%
  • 3.Не то золото,что блестит.

Голосов: 23 28.0%
  • 4.Свой вариант(пишем в комментариях).

Голосов: 32 39.0%

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Тебе без таких искрометов скушно?
Мне нет)
Такие искрометные аж тащатся, если их замечают, и даже диалоги с ними ведут:) Можно вывалить весь свой алкошарм, и не факт, что завтра он про него вспомнит:)

Такие искрометные аж тащатся, если их замечают, и даже диалоги с ними ведут:) Можно вывалить весь свой алкошарм, и не факт, что завтра он про него вспомнит:)
Вот, кстати...
Считать ли данное поведение золочением?)))
Ведь с точки зрения алка, он был мега супер крут)))

На самом деле тема могла бы быть очень интересной, если бы обсуждали не "золотой" а "Золотистый", то как золотились алки, без вот этих вот пошлостей а ля "Плюшкин холодец". Была бы очень полезной для молодых новеньких соз, чей разум еще легко затуманить алковскими сказками.

Да, сверкал , светился, мигал н.г. ёлочкой, на все свои не то что 22 , а на все 30!:)))
Т. Е., это мы не оценили, так?)))
... Возвращаемся к теме куев, про душевное золочение не получилось)))

@Данила86
отправляется в бан на трое суток,
@Страдалец73 -
получает устное предупреждение и временно лишается права постинга тут,
за @танака ведётся скрытое наблюдение.
)
Страдалец от меня получает штрафной балл за злоупотребление кнопкой Жалоба. Девки, ведите себя прилично!) ТДО алков не выдерживает!

На самом деле тема могла бы быть очень интересной, если бы обсуждали не "золотой" а "Золотистый", то как золотились алки, без вот этих вот пошлостей а ля "Плюшкин холодец". Была бы очень полезной для молодых новеньких соз, чей разум еще легко затуманить алковскими сказками.
Пропустила сообщение.Ну если кому надо,тот пусть и создает.Мне не надо уже просто)

Пропустила сообщение.Ну если кому надо,тот пусть и создает.Мне не надо уже просто)
Жаль, я уверена, что ты создавала тему именно с таким подтекстом, просто у людей разные рамки приличия и такта, поэтому и скатилось, а тема могла бы быть огонь!

Назад
Сверху Снизу