Модераторы, забаньте, пожалуйста, этих неадекватных персонажей.
Оскорбление участников темы.
Оскорбление участников темы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
абсолютно все мужчины ..знайте это они вас воспринимают как супер доступную женщину....Если у вас проблемы не смотрите. Все мужчины? Вы всех спросили?
Рот закрой, будь любезен.Нет мне ничего не понятно, дура, я ухожу)
Источники информации бабка сказала?абсолютно все мужчины ..знайте это они вас воспринимают как супер доступную женщину....
@изду свою закройРот закрой, будь любезен.
Жалобу нажала. Надоел.Что я там коверкаю, зову так как тебя зовут? Хомячок Нюсеныш?
))) остроумное животное - это нонсенс. Поэтому, нет. Просто дурной.@изду свою закрой
конечно никто из мужчин не скажет ..или соврут....но все так думают поверь....это такИсточники информации бабка сказала?
Троллоло, скорее.Это нашествие обиженок какое-то
И еще раз жалоба,для непонятливых@изду свою закрой
Лайкнул оскорбление?конечно никто из мужчин не скажет ..или соврут....но все так думают поверь....это так
Да ты чо. Иди свою учи как себя вестиконечно никто из мужчин не скажет ..или соврут....но все так думают поверь....это так
Я спокойна)ХомягНюся то как распалилась, возбудилась, разозлилась)
она все знает все хорошо...ты о себе подумай...Да ты чо. Иди свою учи как себя вести
Это отбракованные жизнью «дамы», категория Вобщение по уи и все подобное обсуждение БЕСТЫДНИЦЫ
Даже и слов не подберу. Бомбит то вас. Сексом в темноте занимаетесь, накрыв мешком голову?она все знает все хорошо...ты о себе подумай...