вот у вас почему плечи на аве открыты ? хотите публичного мужского внимания ?Бомбит то как
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот у вас почему плечи на аве открыты ? хотите публичного мужского внимания ?Бомбит то как
Мелко. Лучше сразу платиновая. Особо остроумных можно будет сразу слать на золотой уйПарни, давайте создадим тему Серебряная *изда?
Будем оценивать глубину и интимные прически)))
Я не люблю беседовать с людьми, у которых туго с логикой, сорян.к потенции как относитесь (в плане приемлемо в какой степени)?
Вперед!Парни, давайте создадим тему Серебряная *изда?
Будем оценивать глубину и интимные прически)))
Эээ... Вы в себе, уважаемый?Нюся то как возбудилась))
медаль в школе, диплом с отличием , кандидатская ...на логику не жаловался никогдаЯ не люблю беседовать с людьми, у которых туго с логикой, сорян.
И ещё: попрошу не коверкать мой ник, я тебя знать не знаю.Нюся то как возбудилась))
вот у вас почему плечи на аве открыты ? хотите публичного мужского внимания ?
Задевает жеПля,в созразделе!создала тему,чтобы поржать.Не,прилетели действующие алки ,чтобы учить как мне себя вести.![]()
Закрой дверь на час, сами отвалятся.Пля,в созразделе!создала тему,чтобы поржать.Не,прилетели действующие алки ,чтобы учить как мне себя вести.![]()
понимаете.... когда вы так оголяетесь вы говорите ВСЕМ ....хочу чтобы МЕНЯ имели ВСЕ мужчины....Это только так "читается" всеми мужчинами... знайте это.....конечно хочу. Вы поборник домостроя, патриархата и платка?
Что эээ.....что ты эээээкаешь?Эээ... Вы в себе, уважаемый?
Ты ничего не попутал, дружок, говорю? Так понятнее?Что эээ.....что ты эээээкаешь?
Если у вас проблемы не смотрите. Все мужчины? Вы всех спросили?понимаете.... когда вы так оголяетесь вы говорите ВСЕМ ....хочу чтобы МЕНЯ имели ВСЕ мужчины....Это только так "читается" всеми мужчинами... знайте это.....
это точно в точкуНюсенька ещё ругается....потрахаться любит, но ругается, когда про неё так думают
Я тебе ещё раз повторяю: мой ник не коверкай.Нюсенька ещё ругается....потрахаться любит, но ругается, когда про неё так думают
Нет мне ничего не понятно, дура, я ухожу)Ты ничего не попутал, дружок, говорю? Так понятнее?
А жалобу то я все равно нажала.Нет мне ничего не понятно, дура, я ухожу)