Агния
Гуру
Пожалеть?)Дочитываю сейчас кое-что по профилю.
Посмотреть вложение 687813
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пожалеть?)Дочитываю сейчас кое-что по профилю.
Посмотреть вложение 687813
Подать, извините.Пожалеть?)
Фотки уев в студию?Подать, извините.
А можно было и пожалетьПодать, извините.
Ох! Прям, наверное, диковины какие заморские? Каких и не видывал никто?)))Фотки уев в студию?
Как бэ фотка не есть доказательство характеризующих признаков златойуха.Фотки уев в студию?
Забанют!Фотки уев в студию?
Хахахаа. Ох эти дикпики. Я не просила, но все равно присылалиОх! Прям, наверное, диковины какие заморские? Каких и не видывал никто?)))
22 без головкиМало, мало мужчин посетили тему.
Святое затронули.
С козырей заходишь?22 без головки
Футбольный матч среди скопцов?22 без головки
Реклама?22 без головки
ну а чо сиси мять сразу в бойС козырей заходишь?![]()
Че,еще и сиси есть?!ну а чо сиси мять сразу в бой
Впечатляет... Когда взрослый дяденька берет линейку... Причём, есть 2 замера, видимо: по рисочку и целиком)))22 без головки
Зато мы тетеньки пошлыя и прагматичныя!Впечатляет... Когда взрослый дяденька берет линейку... Причём, есть 2 замера, видимо: по рисочку и целиком)))
... Млять, дяденьки такие дяденьки)
А я был толстым ребёнком. Мы или становимся депрессивными психопатами, или появляется самоирония. :)Ишо таки пошло не так, облупился и потускнел с чего? А, увидела, самокритично, достойно - прониклась
Так ещё и модерировать начну тут! ))Это военная хитрость- как проникнуть в стан врага, чтобы не побили и ещё кашей накормили, с тушёнкой.![]()
Дыа!Зато мы тетеньки пошлыя и прагматичныя!![]()
@MikleDukakis и ты понимаешь как... мужика просят, а придёшь, тебе с порога с лоб - х#ли припёрся, да в грязных сапожищах!Тьху,так и знала,ща пошлосте начнуться! А я то о вечном!![]()