Агния
Гуру
Ооо, ну наконееец-то в тему пожаловали сами золотые куеносцы))
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, ну наконееец-то в тему пожаловали сами золотые куеносцы))
Не простятМало, мало мужчин посетили тему.
Святое затронули.
Ну по существу то и сказать им нечего)Мало, мало мужчин посетили тему.
Святое затронули.
Сказать нет, а показать,похвастать?Ну по существу то и сказать им нечего)
О себе либо хорошо, либо никак)))
Дык банют за это)))Сказать нет, а показать,похвастать?
Это военная хитрость- как проникнуть в стан врага, чтобы не побили и ещё кашей накормили, с тушёнкой.Ишо таки пошло не так, облупился и потускнел с чего? А, увидела, самокритично, достойно - прониклась
Так и слов не подберут же …Мало, мало мужчин посетили тему.
Святое затронули.
Романтики поневоле)))Мне уже мужчины в чате высказали свое фи,какие бабы прагматичные и похотливые.Они то романтики!
![]()
Романтики борща и матрасаМне уже мужчины в чате высказали свое фи,какие бабы прагматичные и похотливые.Они то романтики!
![]()
А чего, у вас там нету темы типа: "соза взбрыкнула - златокуя ей не хватает, как вернуть в стойло, поможет ли керамогранит" или там "соза портится и златокуй уже не тот, искать ли созу попроще, а то лениво"А давай тему замутим. В алкоразделе. "Насколько хватает созы в среднем?" Секс, ресурсы, все дела?
по вчерашней колбасе?Чот у меня какая-то тоска с утра. Не иначе после участия в данной теме. То-ли ностальгия, то-ли печаль по утраченному)
По этому ?Чот у меня какая-то тоска с утра. Не иначе после участия в данной теме. То-ли ностальгия, то-ли печаль по утраченному)
Самый худший из всех, что у меня были. Слово "клитор" даже правильно выговорить не мог.
Смех смехом, но, где-то в срыве по диагонали диалоги видела((закономерно,чё.как вернуть в стойло