Неужели вот прям всё оказалось, весь кусок?)))Золото оказалось коричневым и пахло не особо хорошо.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели вот прям всё оказалось, весь кусок?)))Золото оказалось коричневым и пахло не особо хорошо.![]()
Ну кило 90 на 100 веса точно )Неужели вот прям всё оказалось, весь кусок?)))
И не только в носу, ага.Ой, прям, запретишь вам, ага)))
Я те дам тоска,оставить тоску))))Чот у меня какая-то тоска с утра. Не иначе после участия в данной теме. То-ли ностальгия, то-ли печаль по утраченному)
Меня тож качнуло. Даже больше не про Мба а про последний ВХ. (Вялый у й). Тьфу ты.... Мба снился всю ночь что я с ним живу и выгоняю. Не.... Неполезно недолеченным сюда ходить наверноеЯ те дам тоска,оставить тоску))))
Как оказалось,немного там и утрачено)
Тему создавала исключительно поржать,а не этовот все)
Мне снилось, что я еду в поезде куда-то. В попутчиках двое мужчин, один из них с ребенком. Было очень интересно с ними общаться. И вот на одной из станций они вышли подышать и возвращаются с бутылкой крепкого алкоголя. Предлагают мне составить им компанию. Я отвечаю "нет" и просыпаюсь с диким сердцебиением.Я спала аки агнец,еле встала.
Не снился нетникто![]()
Так-то да.Искрометные созы это видимо оксюморон![]()
Я могу,если не на постоянной основе)Так-то да.
Ишо таки пошло не так, облупился и потускнел с чего? А, увидела, самокритично, достойно - проникласьДа я весь из золота отлит был.![]()