Золотой уй.

У вашего бывшего алка действительно золотой уй?

• 1.Да

Голосов: 15 18.3%
  • 2.Был,да позолота слезла.

Голосов: 12 14.6%
  • 3.Не то золото,что блестит.

Голосов: 23 28.0%
  • 4.Свой вариант(пишем в комментариях).

Голосов: 32 39.0%

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
Ого. Агния , у меня телефон аж завис от названия темы)
Если че, проголосовала.
Комментарий))) Куй сначала - сиял, аж глазам больно))
В последний год совм.жизни куй потускнел и бодрился лишь с бодуна)) Ну и часто обижался и спал вместе с обладателем на полу ))

Бм был старательный, очень опытный, много знал, все умел. Золотой ага. После трёх лет или чуть больше сказал, что есть другие и там интереснее. Я долго считала себя виноватой? Потом нашла других, не хуже. Но там уже учить пришлось-как все устроено у девочек. Вспомнила бабка как девкой была. :-D

Чот у меня какая-то тоска с утра. Не иначе после участия в данной теме. То-ли ностальгия, то-ли печаль по утраченному)
Я те дам тоска,оставить тоску))))
Как оказалось,немного там и утрачено)
Тему создавала исключительно поржать,а не этовот все)

Я те дам тоска,оставить тоску))))
Как оказалось,немного там и утрачено)
Тему создавала исключительно поржать,а не этовот все)
Меня тож качнуло. Даже больше не про Мба а про последний ВХ. (Вялый у й). Тьфу ты.... Мба снился всю ночь что я с ним живу и выгоняю. Не.... Неполезно недолеченным сюда ходить наверное

Меня тож качнуло. Даже больше не про Мба а про последний ВХ. (Вялый у й). Тьфу ты.... Мба снился всю ночь что я с ним живу и выгоняю. Не.... Неполезно недолеченным сюда ходить наверное
Я спала аки агнец,еле встала.
Не снился нетникто :-D

Я спала аки агнец,еле встала.
Не снился нетникто :-D
Мне снилось, что я еду в поезде куда-то. В попутчиках двое мужчин, один из них с ребенком. Было очень интересно с ними общаться. И вот на одной из станций они вышли подышать и возвращаются с бутылкой крепкого алкоголя. Предлагают мне составить им компанию. Я отвечаю "нет" и просыпаюсь с диким сердцебиением.
Было ощущение разочарования.

Ооо, ну наконееец-то в тему пожаловали сами золотые куеносцы))
Петя, это просто стёб. :obnim1:

У меня секс интерес к МБА угас и очень быстро. Во-первЫх, что алкоголь уничтожает потенцию без боли- это случай МБА,
а во-вторых, тяжело испытывать секс.интерес к тому, кому (по собссннй инициативе, канеш) становишься "мамкой". Мужчина, кмк, тоже в таком взаимодействии теряет к женщине секс.интерес.
Я как махровая невротичка между куем и "душевной теплотой" тогда выбрала сами понимаете что.
Сейчас СБ я уже не вижу в том союзе ничо душевного и теплого, одно больное.(да ещё и без хорошего, да чо там хорошего, нормального секаса:-X)
А МБА меня всю дорогу ревновал, к любому знакомому и незнакомому.
Может, считал, что я на стороне "добираю", а может, сам "добирал", хэзэ.

Ещё про отношения с плохим сексом.
Был у меня м, не алк, но, как я щас понимаю, с жирными тараканами. Мне было лет 20, наверное, он старше меня лет на 12-13 был. Там ПЭ была, я быро с ним рассталась, несмотря на все душевности и все такое.
И задумалась, а почему там меня душевности не удержали, а с мба- задержали на несколько лет.
Тот м старался быть мне папкой, я этому сопротивлялась, мне это крайне не нравилось, бесило. Я не люблю "захода сверху".
А сама этот условный "заход сверху" применяла к МБА. И это меня не смущало особо. Более того, вариацией нормы воспринималось.
Вот и все, что надо знать о гордыньке и эгоизме соза)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу