дак про приемку необязательно)Присутствие не равно примерке ключика к замочку))) просто носишь ключ в кармане)
он же "якобы" золотистый - понимаешь?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
а вот наличие - мужыг!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дак про приемку необязательно)Присутствие не равно примерке ключика к замочку))) просто носишь ключ в кармане)
Чет мне кроме Буратино с золотым ключиком уже ничего в голову не приходит)))дак про приемку необязательно)
он же "якобы" золотистый - понимаешь?
а вот наличие - мужыг!))
Это твоя месть мне за моё видео?Чет мне кроме Буратино с золотым ключиком уже ничего в голову не приходит)))
Я ем шоколадку с фундукомОтставить жрадь колбасу в ночь
И вообще отставить жрадь![]()
А по теме что можешь сказать?Я ем шоколадку с фундуком![]()
Прям к стенке прижала и фонариком светит в глазаА по теме что можешь сказать?
Так это и есть по теме)))А по теме что можешь сказать?
И шоколадку, шоколадку изо рта выдергивает же)))Прям к стенке прижала и фонариком светит в глаза![]()
Нинаааайууу...
Ой, прям, запретишь вам, ага)))И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!![]()
А давай тему замутим. В алкоразделе. "Насколько хватает созы в среднем?" Секс, ресурсы, все дела?И эти люди запрещают нам ковыряться в носу!![]()
Нас побьют. Возможно, что ногами.А давай тему замутим. В алкоразделе. "Насколько хватает созы в среднем?" Секс, ресурсы, все дела?
Да я весь из золота отлит был.А мне нравится тема.Хорошо же, когда начинаешь понимать "золотистость" как признак болезни. Значит, анализируешь, делаешь выводы.
Ты меня не видел))ослеп бы)Да я весь из золота отлит был.![]()
и куда ж делся основной материал? отлетает только амальгамаДа я весь из золота отлит был.![]()
Кого только не встретишь на форуме однажды в пятницуЯш твоя отмаза про пятницу не катит, давай лучше о выборе тобой темы поговорим, поанализируем так сказатьКак всегда фокус на себе )))
![]()
Золото оказалось коричневым и пахло не особо хорошо.и куда ж делся основной материал? отлетает только амальгама