фсмысле? а уй золотой на что?)Каким боком здесь вагина, м?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фсмысле? а уй золотой на что?)Каким боком здесь вагина, м?)))
Лапшу на уши вещатьфсмысле? а уй золотой на что?)
Хвастацо же, как выяснилось)))фсмысле? а уй золотой на что?)
Присоединяюсь к вопросу )фсмысле? а уй золотой на что?)
Вспомнила...Присоединяюсь к вопросу )
А где наша Маша учинила вам звездец , извиняюсь ?)))Так я и писала про вчерашний пи. дец, учиненный вашей Машей.![]()
![]()
Мужчина славится делами !Хвастацо же, как выяснилось)))
Некий символ)
ну к нему должна прилагаться (соответствовать?)) звизда с золотой каемочкой)Хвастацо же, как выяснилось)))
Некий символ)
Нет в мире совершенства же)))ну к нему должна прилагаться (соответствовать?)) звизда с золотой каемочкой)
извините)
как ключик к замочку - пратестую!)))Нет в мире совершенства же)))
Какую приложили, такая и прилагается, пардон)))
Поддерживаю ! Каждому зк по звизде с каемочкой!как ключик к замочку - пратестую!)))
Ну, я хз... А если ключ на работе забыл?)))как ключик к замочку - пратестую!)))
И отбелинный анусону к нему должна прилагаться (соответствовать?)) звизда с золотой каемочкой)
извините)
это как? извините)) он мало того, что сверкает, да еще и отстегивается?))Ну, я хз... А если ключ на работе забыл?)))
Меня сейчас стошнит.И отбелинный анусо
Рождённый пить ипать не может же)))это как? извините)) он мало того, что сверкает, да еще и отстегивается?))
А два можно сразу прицепить? Чтоб больше звёзд , ещё больше?это как? извините)) он мало того, что сверкает, да еще и отстегивается?))
это не отменяет присутствия оного органа))Рождённый пить ипать не может же)))
можно канешн, второй как раз пристегиваетсяА два можно сразу прицепить? Чтоб больше звёзд , ещё больше?
Присутствие не равно примерке ключика к замочку))) просто носишь ключ в кармане)это не отменяет присутствия оного органа))