Золотой уй.

У вашего бывшего алка действительно золотой уй?

• 1.Да

Голосов: 15 18.3%
  • 2.Был,да позолота слезла.

Голосов: 12 14.6%
  • 3.Не то золото,что блестит.

Голосов: 23 28.0%
  • 4.Свой вариант(пишем в комментариях).

Голосов: 32 39.0%

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
@MikleDukakis и ты понимаешь как... мужика просят, а придёшь, тебе с порога с лоб - х#ли припёрся, да в грязных сапожищах! :-D
А тут что, похоже на то, что просят?)))
Правда?
По-моему, посыл у темы абсолютно противоположный: пляски счастливых независимых туземцев на кос... куях)))

Подать, извините.
Мне 5 лет подавали. Большой и толстый . А кули толку если оно как студень и падает при усилиях направить куда надо. Пля.... Да мне медаль надо а не ту сраную тойоту

Мне 5 лет подавали. Большой и толстый . А кули толку если оно как студень и падает при усилиях направить куда надо. Пля.... Да мне медаль надо а не ту сраную тойоту
Плюша,ну успокойси уже,дела минувших дней)

Плюша, ты задрала своими триллерами))) стока траха не было, сколько постов на эту тему)))

Трахов было много. Точнее имитаций
Это ты сейчас свой многолетний плач так оправдала, да?)))
... Тебя никто не принуждал оптимистично развлекаться со студнем. Сама неслась, хрен за уши оттянешь.

Это ты сейчас свой многолетний плач так оправдала, да?)))
... Тебя никто не принуждал оптимистично развлекаться со студнем. Сама неслась, хрен за уши оттянешь.
Неслась и красными труселями размахивала. А кто-то тут иначе делал?

Неслась и красными труселями размахивала. А кто-то тут иначе делал?
Гхм... Ты серьёзно думаешь, что здесь у всех были партнёры с проблемами сексуального плана, к которым все бесконечно бегали, в надежде получить машину?
Нет, не все.

Плюш, без обид.
У тебя есть удивительное свойство: приходить даже в самую весёлую тему - и начинать негативить. Причём, какими то событиями 100летней давности, которые миллион раз уже разобрали в твоей теме и в куче чужих тем.
Зачем?
Нафига ты это делаешь?
Чтобы что получить?

Плюш, без обид.
У тебя есть удивительное свойство: приходить даже в самую весёлую тему - и начинать негативить. Причём, какими то событиями 100летней давности, которые миллион раз уже разобрали в твоей теме и в куче чужих тем.
Зачем?
Нафига ты это делаешь?
Чтобы что получить?
Сейчас наоборот поржать уже

Назад
Сверху Снизу