Он, может, не гигант.Не знаю насчёт обесценивания но раком поставить не могли. Падало если я из рук выпускала. Это явно не гигант большого секса
Но и ты, прости, не сексбогиня наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он, может, не гигант.Не знаю насчёт обесценивания но раком поставить не могли. Падало если я из рук выпускала. Это явно не гигант большого секса
Чейта? Вполне такиОн, может, не гигант.
Но и ты, прости, не сексбогиня наверное.
А!Чейта? Вполне таки
Извини, пожалуйста, Агнюша.Девки,ша.
Ну чет правда и не смешно уже(
Достойна большего!Чейта? Вполне таки
Не посрами, оправдай!Достойна большего!
Вас много, я один!! )))Не посрами, оправдай!
Так и надо без прилюдий@MikleDukakis и ты понимаешь как... мужика просят, а придёшь, тебе с порога с лоб - х#ли припёрся, да в грязных сапожищах!![]()
Так той, которая достойна большего окажи честь))) мы пока потерпим)))Вас много, я один!! )))
Угу.Так и надо без прилюдий
Не произноси имя его всуе.)Ну и уй с ней!Простите)
Ммм, думаю, куда она могла деться... стерлась что-ли...22 без головки
Мы делили апельсин,много нас, а он один)Вас много, я один!! )))
Ага золото потерлось и сразу владельца под списание))Зато мы тетеньки пошлыя и прагматичныя!![]()
Золото - мягкий металл)))Ммм, думаю, куда она могла деться... стерлась что-ли...
Это же старый анекдот про "ля".Ммм, думаю, куда она могла деться... стерлась что-ли...
Надо все время полировать..Золото - мягкий металл)))
Так выяснили же, чревато это, металл мягкий, быстро стирается, а там и, как оказалось, размеры уменьшаются)Надо все время полировать..