Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Целая бутылка вина - это ведь очень много. Раньше, когда я упивался, то от целой бутылки у меня железно болела голова. Надо сказать, что и от полбутылки (вина) может потом с утра какая-то муть в голове. В вине ведь, кроме спирта, есть ещё другие отравляюшие вещества, и недобросовесные производители плохо фильтруют эту побочную сивуху.таки выпила я свою вожделенную бутылочку винца с сыром.Так хорошо мне было...Больше не потребовалось,на следующий день чувствовала себя более менее сносно,с тех пор и до нынешних опять трезва аки "графин с водой". ..... Вот только вопросик у меня возник,ежели с утра плохо и голова болит-знач уже все,вторая стадия...
Не знаю на счет мастерства, а вот себя то ты точно "сведёшь на нет... со временем...."....то бишь сводить на нет... со временем... 😉
Да шо ж Вы все нудные какие,блин,нет бы приободрить,а Вы все норовите ваще психику сломать...Грустно как... :cry:Не знаю на счет мастерства, а вот себя то ты точно "сведёшь на нет... со временем....".
И счувством юмора у Вса как-то....Кароче в этом посте львиная доля шутки,а все остальное правда сермяжная...Ну я же буду над собой работать,доводить до совершенства свое мастерство пития...то бишь сводить на нет... со временем... 😉
Целая бутылка вина - это ведь очень много.
Мне кажется, что самая здравая, взвешенная и интересная позиция, как у Майкла - пить один раз в год.
Багира говорила, что чем дольше человек не пьёт, тем сильнее нарастает психологическая напряжённость...Это все-равно что вегетарианцу есть мясо раз в Год? А зачем оно ему вообще нужно?...
Бутылка чего? Сухого что-ли? Смех один. Это что пакет сока выпить. У меня чел пьет по 3 литра в день
сухаря, как Француз, и ничего, никакого отходняка..
Закусывать надо! 😁