Кстати Ежик, тебя с крепким забором!Агент 007![]()
Умница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати Ежик, тебя с крепким забором!Агент 007![]()
Отлично, РыбкаА мне не надоело... Наоборот втянулась... Погулять бы не против, а на работу не хочу![]()
Чего нет, того нет :)))))) Ну в смысле они капают теоретически, на бумаге... чтобы превратились в реальные, надо бизнесу открытьсяЭто
Отлично, Рыбка
Главное чтобы еще и денюжки платили
спасибо большое!Кстати Ежик, тебя с крепким забором!
Умница
поздравляю с праздником, Паш..Всем добрый вечер!
Прошло полтора года и пару дней как отказался от алкоголя. И это круто. Не могу сказать что все просто и однозначно. Самое главное сегодня я не пью.
Сегодня во сне пил водку с однополчанами (хотя ее не пью лет 10, почувствовал ее вкус и даже захмелел). Утром проснулся рассказал жене посмеялась и она сказала -вот ты уже и отпраздновал День пограничника
Всех причастных с праздником
И сегодня я не пью![]()
Ежик, приветпоздравляю с праздником, Паш..
а водку пил во сне...может, прсото сделать акцент, что с однополчанами "повидался" ...а о стальное - просто атрибуты ситуации )))
Самое главное трезв...это действительно главное.
Все действительно непросто ..ии я бы сказала, совсем по-другому...
Шагаем дальше к новым рубежам..![]()
Рыбка, приветПривет, Паш! Поздравляю с очередной датой!![]()
Вернулась к обычной жизни, даже произвела некоторые улучшенияРыбка, привет
Спасибо за поздравление
Как сама, где плаваешь?
Вот и отлично. Ты молодец.Вернулась к обычной жизни, даже произвела некоторые улучшения
У нас почти всё пооткрывали, пытаюсь нагулять пропущенное за два месяца сидения дома :)
Чемпионат по футболу возобновился, без зрителей правда, но хоть по телевизору посмотреть - и то радость![]()
Привет.Паша, привет!
Как дела? Совсем затихарился что-то...