С забором, @Атом !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а можно поинтересоваться, вы как бросали пить? Своими силами? Кодировка? АА? Я выздоравливаю в АА, и мне постоянно говорят: ходи на пьянки, ходи в бары, ходи на дни рождения. Ходить надо потому, что там кому-то может понадобиться моя помощь. Вдруг там какой-нибудь страдающий алкоголик, который хочет бросить - и я смогу ему помочь. А желания выпить поле прохождения программы "12 шагов" не возникает. Этот вопрос вообще отвалился намертво)Добрый день
Вот и началась пора пьянок-гулянок и других алко мероприятий.
Вчера пошел на такую встречу. Пришел и началось. Выпить желание было просто дикое (так захотелось вискаря и пива, что аж зубы сводило). Плюс ко всему поставили на разлив как непьющего
Кое как дождался 9 вечера сел в машину и поехал домой (весь на нервяках, приехал и сразу спать)
Вывод-рано мне еще ходить на такие мероприятия, недорос. Поэтому сегодня на корпоратив не иду, пойду лучше в бассейн. Всем хорошего вечера и отличных выходных!
Олег, спасибо огромное!С забором, @Атом !
Наташа, доброе утро!Точно, забор ещё вырос! Поздравляю!
Петр, с Новым ГодомАтом, с Новым Годом и Новым Забором! )))
Таня, с Новым 2020 годомАтом, с забором и с новый годом
Доброе утро!а можно поинтересоваться, вы как бросали пить? Своими силами? Кодировка? АА? Я выздоравливаю в АА, и мне постоянно говорят: ходи на пьянки, ходи в бары, ходи на дни рождения. Ходить надо потому, что там кому-то может понадобиться моя помощь. Вдруг там какой-нибудь страдающий алкоголик, который хочет бросить - и я смогу ему помочь. А желания выпить поле прохождения программы "12 шагов" не возникает. Этот вопрос вообще отвалился намертво)
Таня, спасибоОй ей, поздравляшеньки
Стараемя потихонькуХорошо и планово идёшь! Поздравляю, жму лапу! :)