Наташа (рыбка), привет!
С восьмерками тебя. Ты молодец![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
С восьмерками тебя. Ты молодец
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Паш! Спасибо!Наташа (рыбка), привет!
С восьмерками тебя. Ты молодец![]()
Да нет, Наташа. Даже не знаю что написатьПривет, Паш! Спасибо!
(я смотрю, ты такой же принципиальный, как я? ;))) )
Начала, 2 км - 14 мин и сил больше бежать нетНачни а там узнаешь![]()
Я пять минут и всё, как будто уже сейчас умру и это на очень низком темпе ))Начала, 2 км - 14 мин и сил больше бежать нет![]()
Я даже не пытаюсь. Максимум на пешеходном переходе, если зелёный мигать начинает :)))))Я пять минут и всё, как будто уже сейчас умру и это на очень низком темпе ))
МолодецНачала, 2 км - 14 мин и сил больше бежать нет![]()
А ты за сколько вышел, на то чтоб 10 км уверенно так пробежать? Ну не на время, а так чтоб в удовольствие?МолодецКаждый день по шажку. Когда начинал весил 120 и смог только пройти 300 метров, не то что пробежать
![]()
Рыбки не бегают, они быстро плывутЯ даже не пытаюсь. Максимум на пешеходном переходе, если зелёный мигать начинает :)))))
Год (просто в удовольствие, без времени, для себя. Просто могу)А ты за сколько вышел, на то чтоб 10 км уверенно так пробежать? Ну не на время, а так чтоб в удовольствие?
Да что-то сил не хватает полуношничать, как раньше :))) Засыпаю в 23 часа, к 6 уже выспалась :) Наверно, это и есть правильный режим :))Привит, Наташа!
Что заставило рыбку так рано проснуться?
Спасибо за поздравлениеПривет, Паш! У тебя ещё на бег сил и времени хватает, и то уже хорошо :)
У тебя сегодня 1,4 уже, поздравляю!![]()
Настрой боевой :)))Как настрой? Когда в отпуск
Теплый и солнечный ноябрь-декабрьА у тебя на новой работе когда отпустят теперь?