ЭХТО ЧТО 11 ЛЕТ????? и ты спрашиваишь, чем ся занять??? Да ужо пора-бы...Спасибо 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭХТО ЧТО 11 ЛЕТ????? и ты спрашиваишь, чем ся занять??? Да ужо пора-бы...Спасибо 😄
Как поставить счетчик? Кто-нибудь, помогите. Хочу перейти из созиков в алкоголики:)
Я готовится к трезвой жизни начала за долго до трезвости, всё время мечтала и раскладывала по полочкам , что я хочу сделать и как я буду делать; 😄
даже сейчас у меня план на 100% лет и потихоньку , маленьками шагами я иду в будущее... 😉
Главное сильно хотеть жить ...
Мое детство прошло в гармонии и что?? Учиться жить пиходиться каждый день...
Давно пора. У нас гораздо веселее.
А у созиков один бубнеж "жужужу...сскатина, опять напился...зззз..."
😉
и жизнь на сам деле большой большой урок ...мы падаем поднимаемся и идем дальше снова падаем ...но лучше падать трезвым ... 😄
Да я не о себе... У меня с кайфом жизни все как раз ОК! Думаю вот, как поделиться! 😄ЭХТО ЧТО 11 ЛЕТ????? и ты спрашиваишь, чем ся занять??? Да ужо пора-бы...
Вот блин, поставила я себе счетчик... 😎 У меня муж алкоголик. И не сумел войти в этот кайф жизни. А я хочу, чтобы его ловили ВСЕ!Я вот тоже удивлена, 11 лет и не найти интереса в жизни, может просто дело не в алкоголе.
И для меня очень-очень трудно. когда пьет муж, я не могу ни терпеть, ни не обращать внимания, а пока жизнь-кайф.
😁 Да, трудновато созиком быть - никакова оттяга! Алкаголеком веселей!Давно пора. У нас гораздо веселее.
А у созиков один бубнеж "жужужу...сскатина, опять напился...зззз..."
😉
привет! ну это ... ты даёшь! 11 лет!😁 Да, трудновато созиком быть - никакова оттяга! Алкаголеком веселей!
Я пить не могу. У меня организм как-то самозакодировался...привет! ну это ... ты даёшь! 11 лет!
мама мия!
😲 😲 😲