Жизни кайф

• Автор темы Автор темы Рег
  • Дата начала Дата начала
Я вот тоже удивлена, 11 лет и не найти интереса в жизни, может просто дело не в алкоголе.

А я вот совсем мало не пью, но ко мне быстро возвращаются забытые ощущения, просто так, иду ,а тут как кольнет, боже ведь так пахло на улице, когда я к свадьбе готовилась, или я когда-то готовила какое-то блюдо и классно все было, или вязала, вышивала и от этого жить хочется.
Правда, я знаю, что бывали и будут дни какой-то безнадеги, но это я такая, тут уж надо мириться с самой собой такой.

И для меня очень-очень трудно. когда пьет муж, я не могу ни терпеть, ни не обращать внимания, а пока жизнь-кайф.

Как поставить счетчик? Кто-нибудь, помогите. Хочу перейти из созиков в алкоголики:)

Давно пора. У нас гораздо веселее.
А у созиков один бубнеж "жужужу...сскатина, опять напился...зззз..."
😉

Я готовится к трезвой жизни начала за долго до трезвости, всё время мечтала и раскладывала по полочкам , что я хочу сделать и как я буду делать; 😄
даже сейчас у меня план на 100% лет и потихоньку , маленьками шагами я иду в будущее... 😉
Главное сильно хотеть жить ...
Мое детство прошло в гармонии и что?? Учиться жить пиходиться каждый день...

вот и так же ...и готовился долго и пробовал с правалами ...но очень мечтал о трезвой жизни, бэлой завистью завидывал тем кто пил соки на вечеринках
тот мир который создался с помощью алко-гоблина стал разрушаться и обнажаться показывая всю пакость и неправильность существования

вот и я видать очень захотел жить ипусть тоже маленькими но шашками двигаться к себе самому на встречу ...
дество и мое в гармонии прошло ...
и жизнь на сам деле большой большой урок ...мы падаем поднимаемся и идем дальше снова падаем ...но лучше падать трезвым ... 😄

Я вот тоже удивлена, 11 лет и не найти интереса в жизни, может просто дело не в алкоголе.
И для меня очень-очень трудно. когда пьет муж, я не могу ни терпеть, ни не обращать внимания, а пока жизнь-кайф.
Вот блин, поставила я себе счетчик... 😎 У меня муж алкоголик. И не сумел войти в этот кайф жизни. А я хочу, чтобы его ловили ВСЕ!

Назад
Сверху Снизу