Дай Бог ,справлюсь! Очень хочу справиться!
Хороший настрой!
По вере нашей нам и дается!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай Бог ,справлюсь! Очень хочу справиться!
да молодец.... дерзай...Всем доброго трезвого вечера пятнички!) Итак, сегодня 11 день моей трезвой жизни) .... Всем приятного вечера и отличных выходных!
Привет! Поздравляю тебя с заборчиком! 😍Всем доброго трезвого вечера пятнички!) Итак, сегодня 11 день моей трезвой жизни)
Дерзаю) И даже нравится!)да молодец.... дерзай...
Приветик) Ой,спасибо большое) Правда, пока смешной заборчик, юниорский почти, ну, надеюсь, достроим!Привет! Поздравляю тебя с заборчиком! 😍
Конечно, надо достроить. И лебедей перед этим еще завести! 😄Приветик) Ой,спасибо большое) Правда, пока смешной заборчик, юниорский почти, ну, надеюсь, достроим!
Ох,Владимир, хочется, очень хочется уже и лебедей, думаю-прорвемся! 😉Конечно, надо достроить. И лебедей перед этим еще завести! 😄
Кто во что верит, тот то и получает обычно. Даже прорываться, как правило, не требуется.Ох,Владимир, хочется, очень хочется уже и лебедей, думаю-прорвемся! 😉
Привет, Владимир) Ну, спокойно пока не очень выходит, даже сомнения иногда типа" может не сейчас, потом как-нибудь?", но это саморазвод все, понимаю. потом может быть поздно, просто напросто,и это я тоже понимаю.Кто во что верит, тот то и получает обычно. Даже прорываться, как правило, не требуется.
Можно достигать новых рубежей в трезвости спокойно...
Привет, Владимир) Ну, спокойно пока не очень выходит, даже сомнения иногда типа" может не сейчас, потом как-нибудь?", но это саморазвод все, понимаю. потом может быть поздно, просто напросто,и это я тоже понимаю.
Так что, иду по трезвому пути и старательно обхожу грабли, а то лоб уже болит)
И спасибо тебе за поддержку, это сейчас очень важно и нужно мне. 😄
Вот как раз это понимаю более чем, как быстро повышается уровень уже заметила по себе же(( И как быстро происходит падение в бездну -тоже( Благо, что до дна не успела скатиться, неизвестно как оттуда выплывала бы. Хотя и проср@ла из-за алко в своей жизни немало.Привет! Рад, что могу быть чем-то полезен!
"Не сейчас, а потом" - это не правильно.
Если не будем пить, то "потом" мы уже будем на другом уровне совершенно.
Меня лично это трезвое "прекрасное далеко" вдохновляет...
Да, я впервые. Занесло меня на НД три месяца с чем-то тому назад...А ты впервые трезвеешь? Пойду поищу твою тему, правда, с телефона не очень удобно.
Сказать, что не хочется выпить не могу, накатывает приступами прямо, пока удается эти приступы "купировать", хоть дается это, прямо скажем, нелегко
Привет) Я тут почти все время, но больше читаю, как- то влезать в темы неловко, с моим смешным сроком и недавней регистрацией. Помогает очень здорово, хоть немного и сваливается все в кучу в голове, превращаясь в кашу, но для себя кое-какие моменты все же особо выделяю.Привет! Тогда луче бы побольше общаться на форуме. Многие говорят, что это хорошо помогает...
Привет) Я тут почти все время, но больше читаю, как- то влезать в темы неловко, с моим смешным сроком и недавней регистрацией. Помогает очень здорово, хоть немного и сваливается все в кучу в голове, превращаясь в кашу, но для себя кое-какие моменты все же особо выделяю.
Спасибо. Скорее всего воспользуюсь приглашением 😄Почему влезать в темы не ловко? Если хочешь - потренируйся в моей теме 😁
И за это спасибо большое. Немного простимулировать не помешало бы. А то бедный моск в а"""х с таких перемен 😁Если мозг работает не очень здорово, то могу посоветовать от Эвалара:
1. Глицин Форте Эвалар (обычный Глицин хуже) - он способствует повышению умственной работоспособности, уменьшению нервного и умственного напряжения, нормализации сна.
2. Гинкго билоба Эвалар - тоже повышает умственную работоспособность, улучшает память и внимание, снижает метеочувствительность.
3. Триптофан. Формула спокойствия. Днем - улучшает настроение и работоспособность. Ночью - улучшает качество сна.
Они есть во всех аптеках. Стоят недорого.