Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
Меня качало, оч здорово так.Люди, из наших, просто орали , что двигаюсь в сторону срыва, впрочем, я повторяюсь. Не захотела- не услышала, результат вот он.

И мне реально сейчас стремно,ибо обороты набрала нехилые. Оххх

Натик, я не знаю как
Как, как...
Если нехило заплыла, нехило и пропьешься.
Потом выкарабкиваться начнешь. Мы будем тут на подхвате.
Уговаривать тебя остановиться смысла, знамо дело, нет,
только уж молиться и ждать.
Созы для облегчения выживания имеются?

***мрачно***Нех там в срыве делать, я проверяла(
Лесь, пробуй остановиться хоть как. За что угодно цепляйся. Иначе уплывешь((

*IN LOVE*Я тя лю!
* если чо, маякуй мне, сама знаешь, куда. Я всегда на связи. Не стесняйсо)
Янч,спасибо! Сегодня я не знаю куда идти.Пишу и самой тошнота, но продолжаю пить и писать.Чего хочу? Сама не знаю.скорее всего- пить

Янч,спасибо! Сегодня я не знаю куда идти.Пишу и самой тошнота, но продолжаю пить и писать.Чего хочу? Сама не знаю.скорее всего- пить
Так, конечно, пить хочешь! Ты ж жиранула! Я тоже хотела продолжения банкета, хотя была уже в зюзю. Но мозг, сцуко, так и не отключилсо(( Мне повезло - таблами закинулась и спать ушла (точнее меня ушли)) Это спасло. А то бы фестивалила.

А тебе как, я хз... смотаться с работы и залечь на дно разве что? Без бухла естественно.
Ты что пьешь хоть? пЫво?

Так, конечно, пить хочешь! Ты ж жиранула! Я тоже хотела продолжения банкета, хотя была уже в зюзю. Но мозг, сцуко, так и не отключилсо(( Мне повезло - таблами закинулась и спать ушла (точнее меня ушли)) Это спасло. А то бы фестивалила.

А тебе как, я хз... смотаться с работы и залечь на дно разве что? Без бухла естественно.
Ты что пьешь хоть? пЫво?

Ты что пьешь хоть? пЫво?
Конечно, попало , называется(((прям пособие по " не пей первой"
Вчера винопиввотка, сегодня пиво и самогон.. Мда

Вчера винопиввотка, сегодня пиво и самогон.. Мда
Фигасе наборчик(
Лесь, ты сама все знаешь. Мне помогло уболтаться в люлю и не продолжать.
Тебе бы тоже залечь, но если выпивка рядом - я хез. Вариант вылить не? И залечь таки.
Так-то это было бы правильным самым.

Да, Дангира, такое вот мнение...
Огляни своим здоровым глазом своё окружение. Люди женятся и разводятся, рожают детей и хоронят стариков, находят и теряют работу. Всё меняется, ничто не стоит на месте. Только один при этом постоянно жалуется и вечно в стрессе, а для другого это обычная жизнь. Не нравится что-то? - меняй! Ты сам выбрал эту работу, эту жену, этих друзей и пр.

Лесе посоветовать нечего... только ждать пока желание просохнуть появится. А пока береги себя от приключений всяких!

Только один при этом постоянно жалуется и вечно в стрессе, а для другого это обычная жизнь.
В стрессе так или иначе все, но у всех разные организмы и разные способности справляться со стрессом, обесценивать-то зачем? Ясен пень, что лучше быть красивым здоровым и богатым, но не всем дано).

Стандартный(((
Пока я на работе- не тормознусь, ибо надо как-тотвыживать. Возможно, вечером упорюсь. На этом думаю тормознуть, но не знаю.позвонила в поробую завтра пойти сдаться.с перегаром,ага
В аа в смысле.( ред.)

И ты без счётчика @piia 😐
Олесь, возвращайся!!
АА, если решишь не так страшно, может поможет тебе 👍
🤘

Если надо будет поговорить - звони/пиши.
А так - сама все знаешь.
Веселого мало, но и трагедии никакой нет.

Назад
Сверху Снизу