Леся, выплывай поскорее.
Тяжело осень началась(((
Тяжело осень началась(((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что?!))Понятия стресс в материальном мире не существует. Вот покажите мне его?? Он существует исключительно у вас в головах.
Натик, я не знаю какЛеся, выплывай поскорее.
Тяжело осень началась(((
Как, как...Натик, я не знаю как
Янч,спасибо! Сегодня я не знаю куда идти.Пишу и самой тошнота, но продолжаю пить и писать.Чего хочу? Сама не знаю.скорее всего- пить***мрачно***Нех там в срыве делать, я проверяла(
Лесь, пробуй остановиться хоть как. За что угодно цепляйся. Иначе уплывешь((
*IN LOVE*Я тя лю!
* если чо, маякуй мне, сама знаешь, куда. Я всегда на связи. Не стесняйсо)
Так, конечно, пить хочешь! Ты ж жиранула! Я тоже хотела продолжения банкета, хотя была уже в зюзю. Но мозг, сцуко, так и не отключилсо(( Мне повезло - таблами закинулась и спать ушла (точнее меня ушли)) Это спасло. А то бы фестивалила.Янч,спасибо! Сегодня я не знаю куда идти.Пишу и самой тошнота, но продолжаю пить и писать.Чего хочу? Сама не знаю.скорее всего- пить
Так, конечно, пить хочешь! Ты ж жиранула! Я тоже хотела продолжения банкета, хотя была уже в зюзю. Но мозг, сцуко, так и не отключилсо(( Мне повезло - таблами закинулась и спать ушла (точнее меня ушли)) Это спасло. А то бы фестивалила.
А тебе как, я хз... смотаться с работы и залечь на дно разве что? Без бухла естественно.
Ты что пьешь хоть? пЫво?
Конечно, попало , называется(((прям пособие по " не пей первой"Так, конечно, пить хочешь! Ты ж жиранула! Я тоже хотела продолжения банкета, хотя была уже в зюзю. Но мозг, сцуко, так и не отключилсо(( Мне повезло - таблами закинулась и спать ушла (точнее меня ушли)) Это спасло. А то бы фестивалила.
А тебе как, я хз... смотаться с работы и залечь на дно разве что? Без бухла естественно.
Ты что пьешь хоть? пЫво?
Фигасе наборчик(Вчера винопиввотка, сегодня пиво и самогон.. Мда
Да, Дангира, такое вот мнение...Что?!))
В стрессе так или иначе все, но у всех разные организмы и разные способности справляться со стрессом, обесценивать-то зачем? Ясен пень, что лучше бытьТолько один при этом постоянно жалуется и вечно в стрессе, а для другого это обычная жизнь.
* и спокойной ночечки.Ребята, девчата, спасибо всем. Трезвая сегодня. Вчера пила ещё. Сегодня-всё. Пока всё.Спасибо *