Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лоль, спасибо за комменты в моей теме. Оч созвучными оказались.Лесик, с девяткой!
Чёй-та? Здоровая такая лошадка, цокать и цокать ышшо)До таких солидных лет я вряд ли доживу, Лар
Дулься, пасибо *PREVED*С датой!!!
9 месяцев, это здорово, как рождение!!
@}->--*THUMBS UP*
Понял понял))) Янча, спасибо душевное*Ого, как подросла!))) Девять! Отличная дата!) Оч. самостоятельная и сознательная трЭзвость!)
Здорово, когда умеешь делать взрослый и правильный выбор! )))
Короче, Лесик, ну ты понял!)) **O_v* Поздравлямс!)
Норел, мерси *DANCE*Леся!!!
С рождением!
Лоллик, спасибо огроменное,Лесик, с девяткой!
Нюсик! Спасибо, дорогая * Не было, ага)Лесик, с девяткой! (не было же, по-моему, стока?) )))
Обнимаю!
Ириша!*PREVED*Спасибо! Тебя с птицаме!@}->--И я поздравляю! *
Родила таки.
Спасибки. Как дела твои, хоть расскажи?Ириша!*PREVED*Спасибо! Тебя с птицаме!@}->--
Ой, да все ровненько( ттт) -работа-дом-работа, в этом пока никаких движух. Настроение тоже ровненькое, не, ну бывают, канеш, заскоки, но это ж нормально))) В плане профильном тоже как-то утихомирилось, случаются очень редкие мыслишки, но как-то. .эммм...не остро и быстро улетучиваются- во!Спасибки. Как дела твои, хоть расскажи?
18))) Спасибо, Лариса!!!Вот она, красивенькая циферка на счетчике! *DANCE* Даже две циферки. Леська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*
Лошадок точно 10 есть, может, и больше. Это тест такой Посчитайте лошадей на картинке! Итоговое число очень много может о вас поведать!
Бебебе))) Лешик, ну ты понял)Леська! Каза! *IN LOVE* Ты сделяль! *THUMBS UP**
Ириша, спасиб!Олеська!
Олег, спасибо*