Жизнь "вне"... Реально ли?

• Автор темы Автор темы piia
  • Дата начала Дата начала
С датой!!!
9 месяцев, это здорово, как рождение!!
@}->--*THUMBS UP*
Дулься, пасибо *PREVED*
Ого, как подросла!))) Девять! Отличная дата!) Оч. самостоятельная и сознательная трЭзвость!)
Здорово, когда умеешь делать взрослый и правильный выбор! ))) ;-)

Короче, Лесик, ну ты понял!)) :-**O_v* Поздравлямс!)
:-D
Понял понял))) Янча, спасибо душевное:-*
Леся!!!
С рождением!
Норел, мерси *DANCE*
Лесик, с девяткой! :girl_dance:
Лоллик, спасибо огроменное, :delight:

Спасибо, что не забываете, любимые мои олкаши, очень и очень приятно.
Я таки прогульщица, как-то совсем редко на форум. Если захожу, то больше читаю, ибо в мобильной версии писать- ужосужасный для меня. Никак не совладаю, особенно смайлики-уууу*CRAZY*

Спасибки. Как дела твои, хоть расскажи?
Ой, да все ровненько( ттт) -работа-дом-работа, в этом пока никаких движух. Настроение тоже ровненькое, не, ну бывают, канеш, заскоки, но это ж нормально))) В плане профильном тоже как-то утихомирилось, случаются очень редкие мыслишки, но как-то. .эммм...не остро и быстро улетучиваются- во!
А, да, на следующей неделе уезжаем на юга! *O_v*

Вот она, красивенькая циферка на счетчике! *DANCE* Даже две циферки. Леська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Лошадок точно 10 есть, может, и больше. Это тест такой Посчитайте лошадей на картинке! Итоговое число очень много может о вас поведать!

25673226_2260282437531822_1934149653_o.png

Леська! Каза! *IN LOVE* Ты сделяль! *THUMBS UP*:-*

Вот она, красивенькая циферка на счетчике! *DANCE* Даже две циферки. Леська, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! *IN LOVE**IN LOVE**IN LOVE*

Лошадок точно 10 есть, может, и больше. Это тест такой Посчитайте лошадей на картинке! Итоговое число очень много может о вас поведать!
18))) Спасибо, Лариса!!!
Леська! Каза! *IN LOVE* Ты сделяль! *THUMBS UP*:-*
Бебебе))) Лешик, ну ты понял)
Ириша, спасиб!

Поздравляю, Олеся!
@piia трезвости и радости 🤘
🌷

Мини атчодъ!
Сгоняли в отпуск, на юги-южные) Загорелые и вполне себе довольные. Только я умудрилась заболеть, по приезду)))
Оттого пропустила встречу, на которую собиралась((( Не айс((( В целом- хорошо, местами- бээээ. Но это жизнь) Вне,да)
П.С. Фоточек накидаю позже,всенепременно

Да ты что? Правда ли? Вот так неожиданная встреча!
Ну надо же, Олеся, какой день у тебя сегодня!
Умничка! С датой@}->--

Назад
Сверху Снизу