Жизнь трезвых алкоголиков

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Я возможно попаду в чью-то немилость, но я с этим не согласна. Лень - это защитная реакция организма, который мучают. И, как правило, истязает этот организм не непосильный труд, а собственная голова, которая чем-то недовольна, в ней появляются мысли: "я делаю недостаточно", "я мог бы сделать больше"... и т.п., и не задается вопросом: "А зачем тебе больше? От жадности не лопнешь?". От такой бурной мозговой деятельности появляется чувство вины, начинаешь себя куда-то зачем-то пинать, пытаться развить бурную деятельность впадать в тревожность. А организм говорит: "Хрен тебе, не хочешь отдыхать по-хорошему, я тебя заставлю!". И ленится.
Для того, чтобы не лениться, необходимо научиться отдыхать от души, уделять время себе любимому, не устраивать гонку "больше, лучше, круче, выше...".

Я, возможно, попаду в чью то немилость, но тем не менее, вынужден настаивать на своем мнении и аргументировать аргУментом:
1. Собственная голова, практически всегда, недовольна положением вещей, но никогда не ищет причины неуспеха в собственных недостатках, а скорее в сложившейся ситуации, неверном расположении звезд, стартовым ускорении ...и т.п.
2. Лень проявляется не на физиологическом уровне, ибо это уже зачатки депрессии, а замешана на голой психологии. Кнут излечивает её легко. Пряник не всегда.
И часто человек не видит отдаленных последствий своей лени, либо они его не пугают, либо об этом лень размышлять.
3. Лень мешает ставить цели и добиваться их выполнения. Отсюда разочарования. В целом дальнейшая цепочка прослеживается достаточно прозрачно.

Не могу, забанят... 😁
Т.е. ты подумал :"мне бы такую тачку"? 😲
Или о том, что ее обслуживание будет очень дорого? 😲
Говори честно
<

Т.е. ты подумал :"мне бы такую тачку"? 😲
Или о том, что ее обслуживание будет очень дорого? 😲
Говори честно
<
Зачем такой смайлик, не к СОВЕ же обращаешься... 😁

Кстати, о тачках. Тачку таки хочу. Но если брать - то не абы какую. И новую, чтобы не лежать под ней. И уж точно не в кредит. А для этого нужно упереться и плотненько так, без отдыха, поработать. Когда прикидываю необходимые усилия, сразу понимаю: ну её нафиг, эту тачку... 😁

Лень - это защитная реакция организма, который мучают.
Второй раз натыкаюсь.
Второй раз приподнимается правая бровь.
Ты такими утверждениями можешь разрешить сотне алкашей бухать дальше.
Не понимаем, не?
Лень - это грех и зараза. Которую надо выжигать до седьмого пота.

Второй раз натыкаюсь.
Второй раз приподнимается правая бровь.
Ты такими утверждениями можешь разрешить сотне алкашей бухать дальше.
Не понимаем, не?
Лень - это грех и зараза. Которую надо выжигать до седьмого пота.
Лень - она разная бывает. Иногда подсказывает, что надо или не надо на самом деле.

ну воооот....

ща начнёцца очередной "патисрач" (с)

ну ляпнула и ляпнула. всем же и так всё понятно))

тема то серьёзная!!!

может, лучше фото, любезно выложенное Натальей К., продолжим обсуждать, а??? 😁

😄

Кстати, о тачках. Тачку таки хочу. Но если брать - то не абы какую. И новую, чтобы не лежать под ней. И уж точно не в кредит. А для этого нужно упереться и плотненько так, без отдыха, поработать. Когда прикидываю необходимые усилия, сразу понимаю: ну её нафиг, эту тачку... 😁
Точно.. и , правда, у тя кризис среднего возраста 😁 Бо, когда молодой смотрит на девушку около тачки-его мысли крутятся вокруг э-э-э девушки)) а когда начинают скакать вокруг тачки- сце)) средний возраст 😉 😁

тема то серьёзная!!!

может, лучше фото, любезно выложенное Натальей К., продолжим обсуждать, а??? 😁
😄
это не фото!!! Это проективный тест!!
Видишь, стареет Medved)) стареет))

Блин, а когда думаешь о последствиях для здоровья от этих фотосессий на ветру, в мокром купальнике, о вредной пене и отсутствии гигиены труда это уже старость или я Айболит?

это не фото!!! Это проективный тест!!
Видишь, стареет Medved)) стареет))

а мне вот девушку-модель жалко.

на улице, поди, минус 30 мороз. в гараже бензином воняет, дышать невозможно. а ещё какой-то пенообразной химией поливают кожу.

и за всё-про всё, наверное. баксов 50. а то ещё и ужин с заказчиком в обязаловку.

тяжёлая неблагодарная работа....

😄

Блин, а когда думаешь о последствиях для здоровья от этих фотосессий на ветру, в мокром купальнике, о вредной пене и отсутствии гигиены труда это уже старость или я Айболит?

вау!!!!!!!!!!! 😉

нам с Ирокезом один диагноз на двоих по итогам теста, плиззз 😁

Нет..Оба варинта неверны))) Это значит, этот тест не подходит для тестирования данного человека, бо он имеет уже взрослую дочь 😁

а мне вот девушку-модель жалко.
на улице, поди, минус 30 мороз. в гараже бензином воняет, дышать невозможно. а ещё какой-то пенообразной химией поливают кожу.
и за всё-про всё, наверное. баксов 50. а то ещё и ужин с заказчиком в обязаловку.
тяжёлая неблагодарная работа.... 😄
Упс)) Нежданчик)) Ответ ни в какие рамки не лезет)) Совсем-совсем))
*задумчиво* наверное, тебя нужно изучать как редкий экземпляр доброго самаритянина 😳

Медведушка)) не ругайсси)) я не собиралась зафлуживать твою тему)) случайно вышло)) От Мирры заразилась)) Не буду больше))

Упс)) Нежданчик)) Ответ ни в какие рамки не лезет)) Совсем-совсем))
*задумчиво* наверное, тебя нужно изучать как редкий экземпляр доброго самаритянина 😳

Медведушка)) не ругайсси)) я не собиралась зафлуживать твою тему)) случайно вышло)) От Мирры заразилась)) Не буду больше))

вот-вот. я же говорил, что Медвед -- настоящий аристократ духа!!!

сразу хай-класс мошины заценил)))))

а мы то с Ирокезом всё о человеколюбии.......

плебеи!!! 😁

😁

ну как же: посудомойка, стиралка ,пылесос, кофеварка ,соковыжималка, лифт ,в конце-концов, и машина с АКПП.
Чего там лень подскажет-то?

Наоборот, очень прикольно и позитивно. Если в таком ключе - зафлуживай на здоровье. 😄

Назад
Сверху Снизу