Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Вот прям нужен-нужен?Обеим. Когда он есть.
Когда суп в холодильнике - я его тож ем.
Но это не значит что он мне нужен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот прям нужен-нужен?Обеим. Когда он есть.
Как убрать стальные яйца после прошлых отношений?Вот как можно хотеть мужчину рядом, если ты давно привыкла обходиться без мужика... Зачем тебе протезы и костыли, ты прекрасно разобралась со своим либидо и в соло-исполнении.
Что мне нужно было от отношений: серотонин, мелатонин и окситацин, чуть чуть дофамина и эндорфинов.
Где их можно взять, если не от мужика рядом?
Многих настолько сильно напугали ужасной созависимостью, что они начали чураться любого проявления близости, переключившись на болезненное отслеживание реакций на себя и на готовность дать немедленный отпор даже иллюзорному нарушению своих границ.Как убрать стальные яйца после прошлых отношений?
Втянуть.
В таблэточкахЧто мне нужно было от отношений: серотонин, мелатонин и окситацин, чуть чуть дофамина и эндорфинов.
Я могу сказать, что именно мне дало обучение в школе:Есть конечно момент, что эти заведения учат самоорганизации, но то такое...
ты уверен что ради этого надо выносить себе и родителям мозги в школе?Я могу сказать, что именно мне дало обучение в школе:
1. Навыки общежития, общения в социуме.
2. Понятие о "работе", ее смысл и суть. Может потому я и не ною никогда по поводу работы?
3. Умение учиться. Не мифические знания и понятия, а умение в случае надобности найти информацию и усвоить ее.
Кмк, более, нежели достаточно.
148 оттенков и степеней прозрачности, ага. надо еще больше новых терминов! "медикализация" как писали в другой ветке.Ведь всё, как и всегда, намного тоньше и глубже...
В том то и дело - это будет какой-то сурогат, али прочая зависимость, и втянуть стальные яйца никому не под силу. Так и будешь звенеть колокольчиками. Женщинам проще, я считаю. У женщин есть дар из всего мира всё преобразовать так, как ей надо. Она даже может разобраться со своими гармонамии нейромедиаторами, и даже извлекать пробовать извлекать выгоду из чего-угодно по своему хотению. Чего не может женщина, это отрицать себя. Мужики могут. А мы нет. Разделение на пол мужской и женский, это не про ребро Адама и его спутницу. Это про принятие себя, друг друга. Наверное общество не смогло бы нормально функционировать не будь всех этих противоречий между М и Ж.В таблэточках![]()
А я себе моск и не выносил. И маме моей никто не выносил: попробовали бы такой вынести!ты уверен что ради этого надо выносить себе и родителям мозги в школе?
вопрос не о "ну а что сделаешь", а о неэффективности и перегруженности самого школьного образования.А какая альтернатива? Работать ребенок не может по понятным причинам. Куда его пристроить? Оптимальный вариант: переждать детский возраст, да еще и научиться чему-то.
Да можно пары всего придерживаться, белое и чёрное, школа - зло, например.148 оттенков и степеней прозрачности, ага. надо еще больше новых терминов! "медикализация" как писали в другой ветке.
какая у них там перегруженность, скорее недогруженность. Уровень образования упал в целом за последние 30 лет.перегруженности самого школьного образования
Так можно вообще ничего не придерживаться. Помню увидела социальный ролик, а там задают вопросы либо студентам последних курсов либо уже работающим в хороших должностях экономики молодых людей. Дичь полная, это купленное образование.Да можно пары всего придерживаться, белое и чёрное, школа - зло, например.
А что ты на самом деле сделаешь, если реально посмотреть? Вот твоему сыну 7, пусть сидит дома и самообразованием занимается?вопрос не о "ну а что сделаешь", а о неэффективности и перегруженности самого школьного образования.
Ну можно купить много репетиторовА что ты на самом деле сделаешь, если реально посмотреть? Вот твоему сыну 7, пусть сидит дома и самообразованием занимается?
Домашнее обучение? Будешь ему преподавать всё предметы?
Потому что в школе неэффективно
У меня следующееВот как можно хотеть мужчину рядом, если ты давно привыкла обходиться без мужика... Зачем тебе протезы и костыли, ты прекрасно разобралась со своим либидо и в соло-исполнении.
Что мне нужно было от отношений: серотонин, мелатонин и окситацин, чуть чуть дофамина и эндорфинов.