Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В том то и дело - это будет какой-то сурогат, али прочая зависимость, и втянуть стальные яйца никому не под силу. Так и будешь звенеть колокольчиками. Женщинам проще, я считаю. У женщин есть дар из всего мира всё преобразовать так, как ей надо. Она даже может разобраться со своими гармонамии нейромедиаторами, и даже извлекать пробовать извлекать выгоду из чего-угодно по своему хотению. Чего не может женщина, это отрицать себя. Мужики могут. А мы нет. Разделение на пол мужской и женский, это не про ребро Адама и его спутницу. Это про принятие себя, друг друга. Наверное общество не смогло бы нормально функционировать не будь всех этих противоречий между М и Ж.
Но это никак не про болезни. Про разность, да.
Щас словила дежавю, что читаю Каплю времён ее первых месяцев на НД. )

о неэффективности и перегруженности самого школьного образования.
Я тоже считаю, что система 50-х годов была оптимальна: семилетка, а дальше профильное: ФЗО, Рабфак, и т.п. Ну, уж что имеем.

В том то и дело - это будет какой-то сурогат, али прочая зависимость, и втянуть стальные яйца никому не под силу. Так и будешь звенеть колокольчиками. Женщинам проще, я считаю. У женщин есть дар из всего мира всё преобразовать так, как ей надо. Она даже может разобраться со своими гармонамии нейромедиаторами, и даже извлекать пробовать извлекать выгоду из чего-угодно по своему хотению. Чего не может женщина, это отрицать себя. Мужики могут. А мы нет. Разделение на пол мужской и женский, это не про ребро Адама и его спутницу. Это про принятие себя, друг друга. Наверное общество не смогло бы нормально функционировать не будь всех этих противоречий между М и Ж.
Но это никак не про болезни. Про разность, да.
:-D

Дочь пришла. Говорит я голодная что есть сразу пожрать.
А супа нет.
Спрашиваю ты ж в колледже обедала недавно. Говорит там сегодня обед невкусный. Схватила шмат ветчины "Папа может" 80 калорий мотайте на ус.

Нет Цезаря так и супа нет. А жаль...
Те дочь не устроила скандал и не погданала тебя готовить?

:-D У меня следующее

Вебка : общение образы оргазм
Прогулки за город
Рок концерты
Скандинавская ходьба
Бассейн
Танцы

Ой главное ж. Еда. Чуть не забыла.
Процесс в мозгах видимо пошел уже ура!
Здорово! :IN LOVE:

А у меня:

Работа
Прогулки по городу и где угодно
Фитнес-зал, можно бассейн, танцы
Шопинг
Чтение
Писанина
Еда
Путешествия иногда
Общение без огазма (отрицание того, что у меня может ещё быть, но вряд ли такое прокатит)

Я тоже считаю, что система 50-х годов была оптимальна: семилетка, а дальше профильное: ФЗО, Рабфак, и т.п. Ну, уж что имеем.
не поверишь - о том же подумал. о том, что ПТУ намного эффективнее чем все эти институты, выпускающие "инженеров"

У меня следующее

у меня как то скромнее.

Поработал немношк
Помыл кроссовки чтобы зашить
Метнулся и припрятал в загашник 300 баксов (на кузовщину и малярку собираю)
Забыл купить чай.
Пожрал 2 раза суп. Который сам сварил из недельной давности котлет, шашлыка и гречки. Добавил туда Пашкин вчерашний суп из пельменей с картошкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу