Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда дочку нельзя припахать

А то ещё повода меньше будет страдать
Вот, именно. Хочешь другого результата- начинай по-другому действовать.

Или хотя бы сознательно тогда страдай. Прям с чувством, с толком, с расстановкой.
Можно ещё до готовки начать: например весь день себя накручивать - как каторжно вечером придётся готовить этот суп в одиночестве, бедной несчастной, да позамороченней чтоб и побольше. Уж пострадать, так пострадать

Да ни как.
Дочка у неё взрослая. Когда Плюшка была в отпуске, с голоду не померла. Значит и без мамы может организовать себе еду.

По этому можно жить спокойно. Покупать тока то что сама ешь. И если дочка не довольна грить - где магазин знаешь, где холодильник и кухня тож.
Проблема высосана, имхо, полно блюд которые можно приготовить за полчаса. Тот же суп. Что там наваривать.

Вот, именно. Хочешь другого результата- начинай по-другому действовать.

Или хотя бы сознательно тогда страдай. Прям с чувством, с толком, с расстановкой.
Можно ещё до готовки начать: например весь день себя накручивать - как каторжно вечером придётся готовить этот суп в одиночестве, бедной несчастной, да позамороченней чтоб и побольше. Уж пострадать, так пострадать
Вот да!
Я за это.
Иногда я тож так делаю.
Встаю и понимаю настроение пострадать.
И всем так грю..не надо меня трогать.
Я хочу страдать.

Не могу поверить что школа и институт мимо. И всё сам. Ручку правильно держать по роликам в ютюбе что ли учился?
И жаждой знаний учителя заражают часто. И навыки дают прекрасные, вот никак не поверю что можно самостоятельно, без наставников, учителей, развиться в знаниях. Будет перекос на то, что нравится и нулевое по всему остальному. Хоть просто сиди на уроках, что нибудь из знаний налипает.

Будет перекос на то, что нравится и нулевое по всему остальному.
А нравится оч часто просто зависать в телефоне или компе/приставках. Детям по 6-7-8, а их мамы уже голосят ааа, ему кроме телефона ничего не интересно, я ничего не могу поделать, он меня не слушает. Ему 6ть а он её уже не слушает 🤔 и кто вообще дал ему этот телефон? Короче, блестяще образованные люди будут без школы. Учитывая, что во дворе они тоже не играют то и с коммуникациями тоже такое себе.

Плюш, что ест дочь? Списком. Суп, макароны, блины, яйца вареные.
Ну потрать два часа один раз в неделю. Свари десяток яиц сразу, суп 3 литра, макарон кастрюлю, купи ей сосиски. И пусть это ест, что любит. Что совершенно не мешает тебе есть свой творог или кабачки или не есть вообще.
Имхо, проблема не в еде, а в твоем желании внимания и заботы на самом деле. Но дочь это не муж и не мама.
Я так и делаю) готовлю оптом.
Очень тяжело самой не есть при этом.

@nita5 @Ctrl+C я сегодня нашла стимул борьбы с весом.
Он мешает мне зарабатывать.

Не в офисе. В офисе мне насрать на работу. Да и ее качество. Посмотреть вложение 1498947
Кроме того, у тебя и в реале будет выбор мужчин больше, с кем свое либидо успокоить) а не только дед с супом. Чем не мотивация.

У нее куча дел найдется сразу. Своих.
Скажи честно.
Кому этот суп больше нужен?

Не про то что будет есть если будет или что любит.

А реально. Вот кому этот суп на самом деле реально нужен?

школа вообще не может ничему научить, если сам ребенок не особо
Замена обычных школ давно практикуется. Да, в обычной как повезёт с учителями и классом в целом, но даже при минусовых - это общество, среда и она даёт свой определённый опыт и знания. Учёба, успеваемость и прочее можно рассматривать совершенно в отдельном ключе. А ты конечно молодец, брал из среды то, что могло бы пригодиться, но не надо вычёркивать и вовсе обесценивать школу. Пример, пандемия. Итог, школу вычеркнули, дети отупели. Нет там пока никакого само, и соло. Если не аутизм.
Интересно, а какой аналог школе до совершеннолетия видят те, кто против школы 🤔 может домашнее обучение/частные учителя
Думаю немало есть вариантов, но проще ведь поныть.
Ничего из школы и института мне вообще не оказалось нужным. Все сам, сам, сам.
Онанизмом попахивает
готовлю оптом.
Очень тяжело самой не есть при этом
Мне, кстати, тоже, обожаю свою стряпню. Но выход там, где вход - не готовить. Держаться подальше от соблазнов, слушать себя. У меня к этому идёт всё. А тренировки заставляют мои гармоны и нейромедиаторы шустрить побыстрее. Кто ваще тут хозяин?
нашла стимул борьбы с весом.
Он мешает мне зарабатывать
МО-ЛО-ДЕЦ ! Дуй в зал, покупай год абонемента и 20 индивидуалок для начала. С нашим "потенциалом лени" нужен пригляд со стороны. И отчетик сегодня жду.
Скажи честно.
Да отстань ты уже с этим супом. Тут опы уже важнее.

Скажи честно.

Не про то что будет есть если будет или что любит.

А реально. Вот кому этот суп на самом деле реально нужен?
Обеим. Когда он есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу