Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, как же ты сумел прочитать мои слова, да ещё и обдумать, и ответить даже? Случайно потыкал в экран наверное...
читать и писать я умел еще до школы. а тыкать в клавиатуру - после школы научился.

нифига, зачем - не обсуждается - надо и усе!)
Действительно, ведь так обычно с детьми и надо, не разговаривать с ним, а просто указывать авторитарно.
Именно так видимо жизнь с детьми в твоих глазах и выглядит. Навроде управления крупным(в случае детей мелким) рогатым скотом

Как говаривала моя мама: "Каникулы не для учебы, а для отдыха от таковой!" Забей -- один хрен никто не вспомнит осенью, что там весной было? :-D
Там в сентябре надо чет писать о чем читал. В интернете все есть. Наваляют

я вообще не могу сказать, что чему-то научился в школе. впечатление, что каким пришел таким и ушел.

простой пример - почерк у меня всегда был ппц (наверное я врач внутри весь). мать, помнится, постоянно стояла над душой, учила писать, в школе вечно огребал за жопоручье... не помогло.

ну и какие навыки дает школа?

Действительно, ведь так обычно с детьми и надо, не разговаривать с ним, а просто указывать авторитарно.
Именно так видимо жизнь с детьми в твоих глазах и выглядит. Навроде управления крупным(в случае детей мелким) рогатым скотом
Фрея - это зачем ты мне такое приписала? Что это с тобой? :-D

Плюшка, а ты по врачам ходила, как результаты? Может, я пропустила. У эндокринолога была? Усталость может давать сбой эндокринной системы и лишний вес тоже.
Нормально все.)))
Витамин Д попивать надо

читать и писать я умел еще до школы. а тыкать в клавиатуру - после школы научился.
Да, ты конечно уникум и самородок тот ещё, и думать о своих действиях ведь начал сразу и сам по себе
Очень продуманно жизнь жил

я вообще не могу сказать, что чему-то научился в школе. впечатление, что каким пришел таким и ушел.

простой пример - почерк у меня всегда был ппц (наверное я врач внутри весь). мать, помнится, постоянно стояла над душой, учила писать, в школе вечно огребал за жопоручье... не помогло.

ну и какие навыки дает школа?
Не - ну что-то она конечно дает. Вобщем то - немало)))

Я лично против вот этого тотального заполнения времени школой.

надо сказать - что у нас много занимал "двор".. Это конечно целый мир.. Я не знаю, как этот вопрос решается у современных детей.. Видимо - виртуал...

Знаешь куда меня с брокколи пошлют.
Включи голову, аа?
Дочка у тебя НЕ ПРОСИТ и спокойно относится когда ты ничего НЕ ДЕЛАЕШЬ.

Твоя голова САМА СЕБЕ придумывает проблемы чтобы обидется.

Если "не само" - то это навязанное.
А так человек по жизни ничем конечно не ограничен и ему всё в рот само падает и всё вокруг без усилий происходит как в сказке
Делала бы как Амариш. )
Ну, вот раз тебе пример Амариш хорошо подошёл. Можешь в следующий раз, как захочешь позлиться, задать себе вопрос: А как бы поступила Амариш? И сделать так же

Дочка не довольна?

Говоришь ей - руки есть, ноги есть. Готовь сама если не нравится.

Плюшка. Тебе это не надо. Ты ХОЧЕШЬ искать обиды и оправдани почему так живёшь.

Прям как алкаш. Пью потому что не так посмотрели.

Ладно

Считайте что я ленивая опа а я в выходной с утра уже 10 долларов заработала. " Зарядку" делала пока "дорабатывала" Смену ночную на основной работе. Сейчас отдышусь позавтракаю и в бассейн пойду.

Приду потом поем и спать лягу. Прекрасно!
В жопу этот салат. Вообще. Так все сьем по отдельности
Лучше фаллоимитатор вместо ножа кухонного. Истина

А так человек по жизни ничем конечно не ограничен и ему всё в рот само падает и всё вокруг без усилий происходит как в сказке

Ну, вот раз тебе пример Амариш хорошо подошёл. Можешь в следующий раз, как захочешь позлиться, задать себе вопрос: А как бы поступила Амариш? И сделать так же
Амариш одна живет.

Знаешь куда меня с брокколи пошлют.
Да тебе самой эти 4 брокколи как мёртвому припарка. Ты ж не наешься,а значит будешь снова недовольная/неудовлетворенная и побежишь за прироженками.

Да тебе самой эти 4 брокколи как мёртвому припарка. Ты ж не наешься,а значит будешь снова недовольная/неудовлетворенная и побежишь за прироженками.
Плюшка уже выглядит как тока брокколи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу