Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Думаешь что-то измениться если дочка сьедет?Я) кто ж еще
Кто тогда виноват будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь что-то измениться если дочка сьедет?Я) кто ж еще
Да, чето тотальность драматичная разрослась в твоих словах. Крайности какие-тоФрея - это зачем ты мне такое приписала? Что это с тобой?![]()
Я лично против вот этого тотального заполнения времени школой.
Так без разницы. Ест она также и после работы бывает уставшейАмариш одна живет.
все намного проще - делал то что интересно было. было интересно читать - читал (очень много читал), было интересно считать - считал (с математикой всегда Ок было).Да, ты конечно уникум и самородок тот ещё, и думать о своих действиях ведь начал сразу и сам по себе
Очень продуманно жизнь жил
Ну да, выбора же у тебя не было. Поддержки в семье видимо тоже. Что сам придумал - то и применил.от школы устойчивое одно впечатление "сиди не высовывайся, ты что, самый умный?". ну и еще травма есть "я ставлю тебе не выше 4, чтобы мотивировать тебя". после этой мотивации я сознательно ушел в троечники на год.
Сейчас я вижу все иначе - любой ценой получить аттестат, потому что надо. Все.Ну да, выбора же у тебя не было. Поддержки в семье видимо тоже. Что сам придумал - то и применил.
Вот будь сейчас у тебя такая ситуация- ты наверное не стал бы "назло кому-то уши отмораживать"
Плюш, что ест дочь? Списком. Суп, макароны, блины, яйца вареные.Ладно
Считайте что я ленивая опа а я в выходной с утра уже 10 долларов заработала. " Зарядку" делала пока "дорабатывала" Смену ночную на основной работе. Сейчас отдышусь позавтракаю и в бассейн пойду.
Приду потом поем и спать лягу. Прекрасно!
В жопу этот салат. Вообще. Так все сьем по отдельности
Лучше фаллоимитатор вместо ножа кухонного. Истина
И еще один опыт - школа вообще не может ничему научить, если сам ребенок не особо способный.
Не в дочери дело.Плюш, что ест дочь? Списком. Суп, макароны, блины, яйца вареные.
Ну потрать два часа один раз в неделю. Свари десяток яиц сразу, суп 3 литра, макарон кастрюлю, купи ей сосиски. И пусть это ест, что любит. Что совершенно не мешает тебе есть свой творог или кабачки или не есть вообще.
Имхо, проблема не в еде, а в твоем желании внимания и заботы на самом деле. Но дочь это не муж и не мама.
Че это всё тоСейчас я вижу все иначе - любой ценой получить аттестат, потому что надо. Все.
Интересно, а какой аналог школе до совершеннолетия видят те, кто против школыИ еще один опыт - школа вообще не может ничему научить, если сам ребенок не особо способный.
Непонятно какую еду, если она говорит что можно есть творог и не готовить вообще.Не в дочери дело.
Плюша не может организовать себе еду сама и ищет виновных и крайних...
Сперва лучше вообще реально задаться вопросомПлюша в тереме написала, что сегодня планирует ведро супа готовить.
Вот возможность делать это вместе с дочкой как раз
Почему обязательно "страшный"?Цель - вот эта вот бумажка и забыть как страшный сон.
Ему тогда нужны допусловия. Там, где будет процесс обучения учитывать особенности ребёнка.еще один опыт - школа вообще не может ничему научить, если сам ребенок не особо способный.
Дак вчера же выяснили- чтоб было)) и чтобы можно было галочку себе поставить, что упахалась на кухне, а дочь бессовестная, не ценитнужен ли этот суп вообще и кому он нужен на самом деле?
Тогда дочку нельзя припахатьДак вчера же выяснили- чтоб было)) и чтобы можно было галочку себе поставить, что упахалась на кухне, а дочь бессовестная, не ценит
Я потому и спросила, что ест дочь и что ест Плюша, как организовать процесс, если нет вводных)Сперва лучше вообще реально задаться вопросом
А нужен ли этот суп вообще и кому он нужен на самом деле?
Да ни как.Я потому и спросила, что ест дочь и что ест Плюша, как организовать процесс, если нет вводных)