Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не поверишь - о том же подумал. о том, что ПТУ намного эффективнее чем все эти институты, выпускающие "инженеров"
ИМХО, однозначно! Человек начинал с азов, вникал в процесс с самого нижнего уровня, досконально понимал как это физически делается. И, если он хотел, а старшие товарищи считали, что он сможет, тогда уже ему давали направление на дальнейшее обучение. Отсеивалась сразу масса ненужного сброда: лентяи, дурачки, хамы.
Много работал где, так самые лучшие руководители у меня были как раз из тех вот ребят, что сами прошли путь с низов производства.

Который сам сварил из недельной давности котлет, шашлыка и гречки. Добавил туда Пашкин вчерашний суп из пельменей с картошкой.
У моей жены примерно это свинье давали. :-D
Но там еще и комбикорм с травой шел!

Любишь сама или типа соглашаться, что оно у меня яко дар :-D :IN LOVE:
Ни то, ни другое, Нит. Читаю твои сообщения- вроде и русские слова, вроде технически в предложения складываются, а смысла я уловить не могу.

Ни то, ни другое, Нит. Читаю твои сообщения- вроде и русские слова, вроде технически в предложения складываются, а смысла я уловить не могу.
Нуяневиноватая. Старайся. Если очень надо тебе это.

Главное, что я себя могу понять. Во всех смыслах.

у меня как то скромнее.

Поработал немношк
Помыл кроссовки чтобы зашить
Метнулся и припрятал в загашник 300 баксов (на кузовщину и малярку собираю)
Забыл купить чай.
Пожрал 2 раза суп. Который сам сварил из недельной давности котлет, шашлыка и гречки. Добавил туда Пашкин вчерашний суп из пельменей с картошкой.
А меня тут не кормят.

А ещё я поругалась с компьютером и он завис

Те дочь не устроила скандал и не погданала тебя готовить?
Салат делает :-D :-D ведро сразу
Я ж смотреть не могу спокойно начала суп параллельно.
Пьем в процессе капучиноIMG_20240613_154112_278.jpg

Салат делает :-D :-D
Я ж смотреть не могу спокойно начала суп параллельно.
Пьем в процессе капучино
Лучше поздно чем никогда ..тока и пол века прошло 🤷‍♀️
но даж тут ты зачем-то суп готовить полезла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу