Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну можно продолжить, я уже дома. 5 мин могу пообщаться с теми, кто хочет, потом надо собаку выгуливать.

Я ж и говорю, что счетчики не нужны -- только с толку сбивают.
Нужны счётчики. Я считаю это очень даёт хорошую обратную связь с людьми. Видишь, как быстро меня записали в чокнутую. Гаслайдинг.
Как раз, когда люди себя считают умнее, чем другие, им очень даже не помешает помнить на каком они форуме.
Если продолжат, поставлю в игнор, делов то.

Что я почувствовала на @qrqma и на @Orchi
раздражение, чувство неприязни, отторжение, нет желания взаимодействовать

и злость на @Рео

Далее, я спрашиваю, а чего я боюсь? То, что эти тётеньки (ну или мальчики, я не проверяла) на меня криво смотрят? Да наплевать!
Всё - злости нет, раздражения нет.
Миру мир!

Так я жгу. Вес лишний мешает. Реально
Мне вес мешает обувь одеть/надеть (всегда путаю). Но тренер сказала, что живот в последнюю очередь будем решать, сначала с питанием разобраться. И мышцы.

У меня следующее

Вебка : общение образы оргазм
Прогулки за город
Рок концерты
Скандинавская ходьба
Бассейн
Танцы

Ой главное ж. Еда. Чуть не забыла.
Процесс в мозгах видимо пошел уже ура!
Плюш, а наведение уюта дома, мелкий ремонт, всякие вазочки и коврики?

@Кикиша,
Посмотреть вложение 1499068Подскажи пожалуйста, почему ты мне сказал, что надо переаватариться в Скарлетт? Решила заглянуть в сообщения Орхи и случайно увидела ее жалобу на какую-то Скарлет. Та типа скорбляет, переходит на личности, истерит.
Я хочу понять, откуда это отношение, я обидела кого-то?
Или это перенос Орхи своих качеств?
Так...не мешай а..
Хорошо ж идёт
Screenshot_20240613-181727_Chrome.jpg

Подскажи пожалуйста, почему ты мне сказал, что надо переаватариться в Скарлетт?
Вы схожи в чем-то со Скарлетт в манере написания сообщений. Навеяло.

А вообще-то мы тут постоянно друг друга подкалываем, стебемся, остроумие и сарказм в наших темах только приветствуются. Я вот совершенно не увидел ничего обидного для тебя в репликах девочек.

Вы схожи в чем-то со Скарлетт в манере написания сообщений. Навеяло.

А вообще-то мы тут постоянно друг друга подкалываем, стебемся, остроумие и сарказм в наших темах только приветствуются. Я вот совершенно не увидел ничего обидного для тебя в репликах девочек.
Ну было б теперь интересно эту Скарлет посмотреть, почитать. Спасибо.

В так то мне пофиг, что ты там увидел/не увидел. Я то ведь увидела!
Меня задело:
1. Про стиль сообщений, кто как умеет , тот так и изъясняется
2. Про счётчик
3. Про таблеточки
4. Про хамство, а не остроумие и подколы

Ну и в общем-то Орхи в игноре теперь у меня.
Не понравиться общаться тут, не беда, останусь в своей теме, если не заблочат.

Я не обидчива, я просто не хочу ссориться :-D

Меня задело:
1. Про стиль сообщений, кто как умеет , тот так и изъясняется
2. Про счётчик
3. Про таблеточки
4. Про хамство, а не остроумие и подколы
Исторический анекдот:
"Некто Орешкин, солдат, перебравший в царевом кабаке, начал буянить и задирать окружающих. На попытки посетителей его успокоить с указанием на царский портрет, он выкрикнул: "Плевал я на Вашего государя императора!".
Этого оказалось достаточно, чтобы оказаться немедленно арестованным. История дошла до Александра III — царь, внимательно ознакомившись с делом, четырежды ткнул крепким пальцем в стол: "Дело прекратить, Орешкина немедленно выпустить, мои портреты из кабаков — убрать, и передать Орешкину, что я на него тоже плевал!".

было б теперь интересно эту Скарлет посмотреть, почитать.
Ну это такая экзальтированная избыточность, с нездоровой демонстративностью, в том числе фото и личных фетишей и периодическими озлобленностями, если другие вдруг не оценили всегоэтоговот
А ну ещё гиперзацикленность на АА, программе, шагах
И отсутствие, наравне с чувством меры, чувства юмора

Ну это такая экзальтированная избыточность, с нездоровой демонстративностью, в том числе фото и личных фетишей и периодическими озлобленностями, если другие вдруг не оценили всегоэтоговот
А ну ещё гиперзацикленность на АА, программе, шагах
И отсутствие, наравне с чувством меры, чувства юмора
Ну значит действительно в чем то похожа.

А я себе моск и не выносил. И маме моей никто не выносил: попробовали бы такой вынести!:-D

А какая альтернатива? Работать ребенок не может по понятным причинам. Куда его пристроить? Оптимальный вариант: переждать детский возраст, да еще и научиться чему-то.
Ну школа нужна хотя бы для того, чтоб свое дитя туда поместить, пока занимаешься своими взрослыми делами.

Но меня удивляет вот это активное привлечение родителей к учебе. Я что-то вот не помню в "наше время" :-D такой чрезмерной активности .Зачем это? А сейчас - даже читая тут комменты - постоянное висение родителей в школьных делах. Ну вот это зачем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу