Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для бохо фактура нужна. А у Химэ проблема, и она не во внешности, а в представительстве. Она не умеет себя преподнести. У нее нет вкуса, нет понятия как нужно выглядеть, позировать. Ей что б моделью стать сто лет учиться надо. И то не факт. Умение себя преподнести это своеобразный дар.
Ты опять тут??? Вы ж так славно пили с подруженцией коньяк, ты аж раздобрела и помалкивала. Но коньяк закончился, опять ко мне прибежала с гадостями.

Ты опять тут??? Вы ж так славно пили с подруженцией коньяк, ты аж раздобрела и помалкивала. Но коньяк закончился, опять ко мне прибежала с гадостями.
Ой и ты здесь опять весь день трешься?
А я думала ты на пути в модельный бизнес...

@smirzo, вот блин, эти цены на перелёты. . зато сколько воплей про развитие внутреннего туризма.
Вообще, вроде были какие то субсидии людям, любителям путешествий внутри страны. Не на все направления, а вот на такие .ДВ точно был.
Не знаю насчёт сейчас
@Безмятежность, вот щас глянула, если сильно заранее бронь, например, на май и с короткой пересадкой - 46 тыщ на одно литсо в одну сторону, а если прям щас - 74 тыщи, мдааа. В Китай дешевле и прямой рейс, как так ваще.

Ой и ты здесь опять весь день трешься?
А я думала ты на пути в модельный бизнес...
Я на пути. В баню совместную с мужиками. На массаж живота. Жир разгонять. Заодно в клинику небулайзер закину валяется без надобности а там пернатые помирают(

@Безмятежность, вот щас глянула, если сильно заранее бронь, например, на май и с короткой пересадкой - 46 тыщ на одно литсо в одну сторону, а если прям щас - 74 тыщи, мдааа. В Китай дешевле и прямой рейс, как так ваще.
Ничего себе вам лететь на ДВ. Действительно проще куда то ... в тропики :-D
У нас то да, субсидированные, до Москвы и обратно точно. 10тыщ вроде с копейками в одну сторону.

Ничего себе вам лететь на ДВ. Действительно проще куда то ... в тропики :-D
У нас то да, субсидированные, до Москвы и обратно точно. 10тыщ вроде с копейками в одну сторону.
Ога, мне ещё время понравилось: 9 часов 40 мин или 1 день 21 час :-D Млин, а были когда-то прямые рейсы (вздыхает по-стариковски, стряхивает песок).

Я на пути. В баню совместную с мужиками. На массаж живота. Жир разгонять.
Фотки потом покажи срамные :) хотя строгая тётя может тебе пальчиком погрозить и замечание сделать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу