Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мечта поехать на поезде от Мск до Владивостока)
А мне вот тоже интересно было бы. Я вообще на поездах не езжу.
Но это только на пенсии, когда времени безлимит, а не 2 недели на все

Она это может воспринять как поощрение))
Может, лучше своим примером показать хорошие/достойные подарки?:)
Точно, а то подумает я этому рада и вскоре у меня соберется дома целая коллекция))
А ты как относишься к подаркам приколам 🔞?)

У них там электрички опаздывают часто и из-за яиц в магазине дерутся.

Хорошо что я на электричках езжу крайне редко, да и вообще из своего района не выбираюсь, а у нас тут с яйцами сБ пока проблемы нет)

Последнее редактирование:
Хорошо что я на электричках ещжу крайне редко, да и вообще из своего района не выбираюсь, а у нас тут с яйцами сБ пока проблемы нет)
Как ты там оказался мил человек?)

На обложке для бохо магазина
Для бохо фактура нужна. А у Химэ проблема, и она не во внешности, а в представительстве. Она не умеет себя преподнести. У нее нет вкуса, нет понятия как нужно выглядеть, позировать. Ей что б моделью стать сто лет учиться надо. И то не факт. Умение себя преподнести это своеобразный дар.

Для бохо фактура нужна. А у Химэ проблема, и она не во внешности, а в представительстве. Она не умеет себя преподнести. У нее нет вкуса, нет понятия как нужно выглядеть, позировать. Ей что б моделью стать сто лет учиться надо. И то не факт. Умение себя преподнести это своеобразный дар.
главное желание и чуть удачи, и все получится у Химэ. У меня желание пропадает еще до того, как я начала что то делать. Надеюсь, что у нее не так)

главное желание и чуть удачи, и все получится у Химэ

В 45 лет шанс, что тебя пригласят побыть моделью за деньги и еще без профессионального портфолио мизерно мал.
Я дофига лет назад помню снимался для рекламы мужского белья для сна - трусов и футболок) с какой-то девкой, которая такую же женскую фигню рекламировала. Ничего интересного.

Это все не подходит к описанию к лесу. Качество судя по отзывам высокое. Закусочная - столовая, где подают несложные блюда. Я в такую хожу в БЦ. Котлеты, пюрешка и салат с крабовыми палочками. Есть блюда от шефа запеченный сибас, его иногда беру. Вот это забегаловка
Вспомнила, меня нарц однажды (кажется, в ноябре) угощал в кафе-столовой "Кремлёвский" недалеко от Триумфальной площади (я, разумеется, стала предаваться ностальгии). Забавное место.
Чайхана номер 1 по такому принципу и работает. И похоже успешно
Ооо, я когда-то много тусила там с одним топ-менеджером. Он ещё любил кальян курнуть.

главное желание и чуть удачи, и все получится у Химэ. У меня желание пропадает еще до того, как я начала что то делать. Надеюсь, что у нее не так)
У нее еще хуже. Она вообще мечтатель - теоретик. Одно дело трындеть здесь, и другое реально делать. Если б она была не теоретик, а практик, давно бы что то в жизни поменяла.
Думаю ей Мася просто назвиздел, что сделает нормальное портфолио. А по факту он даже видовое фото нормальное сделать не способен. То, что он фоткает, это позорище блд. Отнять фотик у убогого и по башке им настучать.

В 45 лет шанс, что тебя пригласят побыть моделью за деньги и еще без профессионального портфолио мизерно мал.
Я дофига лет назад помню снимался для рекламы мужского белья для сна - трусов и футболок) с какой-то девкой, которая такую же женскую фигню рекламировала. Ничего интересного.
Покаж?:girl4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу