Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ога, мне ещё время понравилось: 9 часов 40 мин или 1 день 21 час :-D Млин, а были когда-то прямые рейсы (вздыхает по-стариковски, стряхивает песок).
Раньше да, прямые были куда хочешь.
В такой огромной стране и вот так сейчас. А суммы за билет которые ты написала, просто убили(((!

На обложке для бохо магазина
Я вообще вижу себя как что-то этакое, нестандартное. Например, как бдсмную фурри-модель. Ещё люблю тематику и стиль всевозможных лолит (готическая, стимпанк, химэ, гуро и т.д.).

Януса видели не только лишь все, мало кто его видел (я видел, да))
Я не видела. А оно точно надо видеть? Или без этого и дальше могу спокойно жить :-D ?
* твои видела, да)))

У Чурикоаой не было какой то природной врожденной особой красоты. Но она из смешного персонажа становится все равно красавицей, это что то бóльшее чем природная смазливость, которую так не хочется терять с возрастом)
Умерла она сегодня. P. S. Ошиблась, сегодня годовщина смерти.

Фурри это те, которые квадроберы? Для них на озоне корм стали продавать, видел в сети. Скоро Мася сможет экономить на чайхане.

Кстати, вспомнила. Вот вы говорите :пыси, пыси а у меня на работе покупательница меряя комбинезон сказала"как-то обтягивает он мой пирожок"
Пирожок... 🔞🤗

Фотки потом покажи срамные :) хотя строгая тётя может тебе пальчиком погрозить и замечание сделать :)
Запрещено правилами клуба. Это не на очередной работе стримы с голой жопой делать. Не боясь увольнения. Я не хочу это место потерять.

Кто наелся в обед оливье с избытком соленых огурцов, поогм большой чебурек, а потом запил все молоком с лихвой тот я))) Гурман чо уж...

Запрещено правилами клуба. Это не на очередной работе стримы с голой жопой делать. Не боясь увольнения. Я не хочу это место потерять.

Кто наелся в обед оливье с избытком соленых огурцов, поогм большой чебурек, а потом запил все молоком с лихвой тот я))) Гурман чо уж...
А как это все вместе? Мужчины и женщины?

@Безмятежность, вот щас глянула, если сильно заранее бронь, например, на май и с короткой пересадкой - 46 тыщ на одно литсо в одну сторону, а если прям щас - 74 тыщи, мдааа. В Китай дешевле и прямой рейс, как так ваще.
Ну просто пздц
Отдыхайте всей семьёй (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу