Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думала такое только в Скандинавии. Голые прям?

Я так сегодня тоже в нашем зале после тренировки париться буду. Три раза в неделю так делаю, все голенькие. Иногда даже симпатичные писечки заходят) шучу, иронизирую, там все в пол смотрят, а не на писечки. Но это не точно.

Я так сегодня тоже в нашем зале после тренировки париться буду. Три раза в неделю так делаю, все голенькие. Иногда даже симпатичные писечки заходят) шучу, иронизирую, там все в пол смотрят, а не на писечки. Но это не точно.
Странное дело. Когда я посещала зал, там были раздельные парилки. Может потому что назывался зал СССР.

Странное дело. Когда я посещала зал, там были раздельные парилки. Может потому что назывался зал СССР.

В Германии парилки совместные. В некоторых местах есть еще в дополнение либо чисто женские, либо женские часы в общих.

Бесстыдство какое

Да когда привыкаешь уже пофиг, реально не замечаешь никого вокруг.
Ну может покосишься иногда на красивое тело, так ничего страшного) девочки некоторые сидят завернувшись в полотенце, а вот в купальных костюмах нельзя по правилам.

Да когда привыкаешь уже пофиг, реально не замечаешь никого вокруг.
Ну может покосишься иногда на красивое тело, так ничего страшного) девочки некоторые сидят завернувшись в полотенце, а вот в купальных костюмах нельзя по правилам.
У нас тоже есть такой банный комплекс, все вместе, в купальниках нельзя.
Но есть дни женские, когда только девочки вместе. Вот собираюсь сходить в ближайшее время.

Есть сауна 60 градусов везде. Не отмазывайся крч)
У нас тут тока какая-то жаркая и с вонючими травами

А не...в Бад Заро была в инфракрасной..вот там нормально было

У нас тут тока какая-то жаркая и с вонючими травами

А не...в Бад Заро была в инфракрасной..вот там нормально было

У меня в зале три - 90, 60 и дампфбад. Еще у девочек отдельная. И для премиумов своя одна или две хз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу