Плюшка
Партизанская дочь
Аааа вот шо такое верблюжья лапка из меню на вкВ США обтянутый штанами пирог назвают ,,верблюжья лапа,,
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аааа вот шо такое верблюжья лапка из меню на вкВ США обтянутый штанами пирог назвают ,,верблюжья лапа,,
ДаА как это все вместе? Мужчины и женщины?
Я думала такое только в Скандинавии. Голые прям?
Я думала такое только в Скандинавии. Голые прям?
Странное дело. Когда я посещала зал, там были раздельные парилки. Может потому что назывался зал СССР.Я так сегодня тоже в нашем зале после тренировки париться буду. Три раза в неделю так делаю, все голенькие. Иногда даже симпатичные писечки заходят) шучу, иронизирую, там все в пол смотрят, а не на писечки. Но это не точно.
Странное дело. Когда я посещала зал, там были раздельные парилки. Может потому что назывался зал СССР.
Бесстыдство какоеВ Германии парилки совместные. В некоторых местах есть еще в дополнение либо чисто женские, либо женские часы в общих.
Бесстыдство какое
я сауны не люблюНи разу не ходила?
У нас тоже есть такой банный комплекс, все вместе, в купальниках нельзя.Да когда привыкаешь уже пофиг, реально не замечаешь никого вокруг.
Ну может покосишься иногда на красивое тело, так ничего страшного) девочки некоторые сидят завернувшись в полотенце, а вот в купальных костюмах нельзя по правилам.
Чтоб заразу не подцепитья сауны не люблю
Мы ж решили, что туды не ходим - зараза.В общем когда нечего стесняться, то можно и в совместные сауны ходить)
Мы ж решили, что туды не ходим - зараза.
Ходим в бани, там только грибок
Я просто такую жару не люблюВ общем когда нечего стесняться, то можно и в совместные сауны ходить)
Я просто такую жару не люблю
У нас тут тока какая-то жаркая и с вонючими травамиЕсть сауна 60 градусов везде. Не отмазывайся крч)
У нас тут тока какая-то жаркая и с вонючими травами
А не...в Бад Заро была в инфракрасной..вот там нормально было