О
От жы немчура, креста на вас нет: на стеллажи они там укладываются, пачками. ПолОк это. Тьфу (плюется ядом).
а я специально так выразился) для исключительной эстетичности свального греха!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О
От жы немчура, креста на вас нет: на стеллажи они там укладываются, пачками. ПолОк это. Тьфу (плюется ядом).
Бизнес-план? Торговля фотками из под полы в общественных туалетах, в поездах, на рынках в отделе Мясо, м?Поздно.
У меня уже есть план, мистер Фикс.
Ну и анонс.
Ишь! Да ты барыга, почище меня!Бизнес-план? Торговля фотками из под полы в общественных туалетах, в поездах, на рынках в отделе Мясо, м?
Эх, тот хороший был, вот это все "сестрицы-ягодицы", "мобила укорачивает мужское достоинство"Оспаде...
Поди, Спидинфо тоже жив?)
Теория телегонии ищщо)Эх, тот хороший был, вот это все "сестрицы-ягодицы", "мобила укарачивает мужское достоинство"
* смахнула скупую слезу
С Химэ оч круто можно обыграть что-то этническое. И в природных, диких декорациях. Ночь, костры, тотемы, бубны, дева... Имхо, конечно же.
Не, это из другого исторического отрезка и в другой стране.
Эротиццкие фурри-карты можно напечатать, колода пять тыщ.Ишь! Да ты барыга, почище меня!
чойта? видишь - она в трусах, значит современноеНе, это из другого исторического отрезка и в другой стране.
Пойдем же!Эротиццкие фурри-карты можно напечатать, колода пять тыщ.
Пойдем, мож, Нюся, к Химэ в сутенеры, то есть в эти - продюсеры или как они там у супер-моделей называюццо.
Да ты добрый)
Так нам без трусов надо жы)чойта? видишь - она в трусах, значит современное
Но в шапочке.с ушкаме)Так нам без трусов надо жы)
Нед!Но в шапочке.с ушкаме)
Не,а так то красиво,да.Нед!
Вот это, пожалуйста, позже, дома и с нарцем.
А для денюх - без шапочки.