Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не,а так то красиво,да.
Огонь,бубен шаманский,глаза безумные )
Тута надо оленей тада.Ну да, перьев навтыкать, на голову порук, саму в якутскую тундру (опыт в сугробе есть уже), вполне-вполне.
Нарца мож запрячь в костюме для конской езды, Масе камеру купим с первых продаж (руки кривые вправим, очки выдадим).Тута надо оленей тада.
И мчать.
А это уже видео.
Если верить Химэ ,олени там уже есть.Рядом пасутся.извините.Тута надо оленей тада.
И мчать.
А это уже видео.
Нарц-то, положим, конь.Нарца мож запрячь в костюме для конской езды, Масе камеру купим с первых продаж (руки кривые вправим, очки выдадим).
Ай, нельзя забывать того, кто дал путевку в жизнь, дебют Химэчки в трубе опой к верху, в сугробе с грудью наголо - ну вот эти шедевры жи, начало карьеры то-сё.Нарц-то, положим, конь.
А вот Мася ну очень хреновый фотограф, пардон.
Чуть-чуть не считается)Ай, нельзя забывать того, кто дал путевку в жизнь, дебют Химэчки в трубе опой к верху, в сугробе с грудью наголо - ну вот эти шедевры жи, начало карьеры то-сё.
Так, мы не можем Масю вычеркнуть, он модель нашу кормит, иногда - но все же полезный. Главно штоб шампунь не покупал, шаманский образ порушит, гад.Чуть-чуть не считается)
Нет ему веры у меня.Так, мы не можем Масю вычеркнуть, он модель нашу кормит, иногда - но все же полезный. Главно штоб шампунь не покупал, шаманский образ порушит, гад.
Многовато инструментов для банно-прачечного комплекса, не?)
Культурная столица жы.Многовато инструментов для банно-прачечного комплекса, не?)
Ну да, ну да.Культурная столица жы.
Странный антураж для бани.
Это не просто баня). Это небольшой мирок))Странный антураж для бани.
Да ты добрый)
Понахватался там в своем средневековье баб красивых жечь.бггг)
Мне кто-нибудь пояснит? Мася ж Химин работодатель, он же их зарплату получает, а потом они в кафе кушают??Так, мы не можем Масю вычеркнуть, он модель нашу кормит, иногда - но все же полезный.
Может, тебе попробовать на кастинг "битвы экстрасенсов"?Я вообще вижу себя как что-то этакое, нестандартное. Например, как бдсмную фурри-модель. Ещё люблю тематику и стиль всевозможных лолит (готическая, стимпанк, химэ, гуро и т.д.).