Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Химэ оч круто можно обыграть что-то этническое. И в природных, диких декорациях. Ночь, костры, тотемы, бубны, дева... Имхо, конечно же.
Ну да, перьев навтыкать, на голову порук, саму в якутскую тундру (опыт в сугробе есть уже), вполне-вполне.

Ну да, перьев навтыкать, на голову порук, саму в якутскую тундру (опыт в сугробе есть уже), вполне-вполне.
Тута надо оленей тада.
И мчать.
А это уже видео.

Нарца мож запрячь в костюме для конской езды, Масе камеру купим с первых продаж (руки кривые вправим, очки выдадим).
Нарц-то, положим, конь.
А вот Мася ну очень хреновый фотограф, пардон.

Нарц-то, положим, конь.
А вот Мася ну очень хреновый фотограф, пардон.
Ай, нельзя забывать того, кто дал путевку в жизнь, дебют Химэчки в трубе опой к верху, в сугробе с грудью наголо - ну вот эти шедевры жи, начало карьеры то-сё.

Ай, нельзя забывать того, кто дал путевку в жизнь, дебют Химэчки в трубе опой к верху, в сугробе с грудью наголо - ну вот эти шедевры жи, начало карьеры то-сё.
Чуть-чуть не считается)

Так, мы не можем Масю вычеркнуть, он модель нашу кормит, иногда - но все же полезный. Главно штоб шампунь не покупал, шаманский образ порушит, гад.
Нет ему веры у меня.
И точка!

Так, мы не можем Масю вычеркнуть, он модель нашу кормит, иногда - но все же полезный.
Мне кто-нибудь пояснит? Мася ж Химин работодатель, он же их зарплату получает, а потом они в кафе кушают??

Я вообще вижу себя как что-то этакое, нестандартное. Например, как бдсмную фурри-модель. Ещё люблю тематику и стиль всевозможных лолит (готическая, стимпанк, химэ, гуро и т.д.).
Может, тебе попробовать на кастинг "битвы экстрасенсов"?
Подшаманят под азиатскую ведунью с 20 летним стажем и отправят в 164ую финала.

Дарю идею!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу