Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И чтобы финал был просто зажигательный!

Посмотреть вложение 1689372
Эт у них во Франции красивых женщин сжигали на кострах, а у нас называли ведьма, и попы к ним по вечерам захаживали на чарочку... :on_the_ass:
Там же как, раз красивая - значит ведьма, а рыжая так вообще исчадие ада. Своих истребили, так теперь к нашим лезут в чаты или ВЭБ кам☝️😵‍💫

Ваще у вас какой-то подход не правильный...
Пропаганда то сё...

Надо как у нас наказывать! Деньгами.
Закрывая садики и школы и педиатров
Так сразу рожать захочется 😂

Это в разы логичнее же!
Так у нас сокращают число роддомов. Аж вон уже обращение написали.
Так что мы растём, развиваемся.

Ваще у вас какой-то подход не правильный...
Пропаганда то сё...

Надо как у нас наказывать! Деньгами.
Закрывая садики и школы и педиатров
Так сразу рожать захочется 😂

Это в разы логичнее же!
Там речь идет о критериях для внесения в реестр доменных имен и об ограничении информации, но в головах людских - ссылки и все такое)
Хотя в целом я ничего против чайлдфри не имею и как можно пропагандировать бездетность не очень понимаю) считаю эти все изменения неочемышными.

Это не приняли по-моему. Пока только их предложение декабрьское. Или уже?
Ну проспал Грант. ))) Да и читал криво. Забыл добавить, что на общественное обсуждение типа вынесено.

Там речь идет о критериях для внесения в реестр доменных имен и об ограничении информации, но в головах людских - ссылки и все такое)
Хотя в целом я ничего против чайлдфри не имею и как можно пропагандировать бездетность не очень понимаю) считаю эти все изменения неочемышными.
Как будто народ не знает что можно не рожать.

Ну хотя..
Можно полицию оплодотворительную основать.

Которая будет заставлять с 16 лет писать на тест. И если не беременна. Оплодотворять.

Вот такой я пойму

Просто это ж надо сначала пойти и прочитать проект приказа, потом открыть сам приказ, потом открыть 149-ФЗ. Кому это надо вообще и зачем?

Как будто народ не знает что можно не рожать.

Ну хотя..
Можно полицию оплодотворительную основать.

Которая будет заставлять с 16 лет писать на тест. И если не беременна. Оплодотворять.

Вот такой я пойму
Именно! Все уже в процессе, если ты не в курсии ) Поэтому иногда вот так

IMG_9816.jpeg

Ну ващето чисто математически...в семье для поднятия демографии надо 3 детей...а не двое.
Ну как это может коснуться Плюшки, к примеру, в реальной жизни?
Так что и тя заставят.

А еще она плохо о мужиках отзывается, дискредитирует их, а тут тоже прослеживается отказ от деторождения. Кому охота от уродов рожать.
Ну вообще-то она сама не против внуков. Или против? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу