Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга отца 13-летней девочки оставила ей своего двухлетнего сына, пока они с отцом ушли гулять. К девочке пришла ее 13-летняя школьная подруга
На фото девицам по 13 лет? =-O
@Orchi, можешь не исправлять)

Там речь идёт о мониторинге админами сайтов и страниц с дальнейшей блокировкой РКН. Эти же абстрактные критерии будут использоваться при назначении наказаний по ст 6.21 КоАП, на пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений уже потренировались.
Кого накажут то? Админов или Плюшку в итоге?)))

Подожди. Я спросила как введение критериев, описанных в проекте приказа (которые привел Грант) могут повлиять на Плюшку и ее тему. Грант, грит, турма ей светит.
Хотелось бы увидеть ссылки на НПА и аргументацию.
Ну он же тоже стебется. Пока...
Хотя мои долгие жизненные наблюдения показывают, что то, что иногда кажется абсурдным по сути своей, со временем становится реальностью.

Мне кажется что если ваших и наших объединить...
Мы точно поднимим рождаемость у белых!!

И дочка внезапно после закона забудет всё что знает о своей маме?
А что она знает о своей маме? Уж точно не то, что знаешь ты. И видит ее она своими, а не твоими глазами. Ты реально веришь, что Плюшка в жизни так же общается как на форуме?
Да у нее скорее всего язык в вечном прикусе. Иначе работодатели не имели ее во все места. И доча бы боялась фантик оставить. И Агнюша бы не утверждала, что Плюша интеллигентнейшая дама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу