Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваще у вас какой-то подход не правильный...
Пропаганда то сё...

Надо как у нас наказывать! Деньгами.
Закрывая садики и школы и педиатров
Так сразу рожать захочется 😂

Это в разы логичнее же!
Куда закрыли бедных дойч педиатров?! :bes:

Оплодотворять.
Тут масса вопросов у меня. Главный, тематический в разделе можно сказать, должен ли оплодотворитель (кем бы он ни был) платить алименты?))

Там речь идет о критериях для внесения в реестр доменных имен и об ограничении информации, но в головах людских - ссылки и все такое)
Хотя в целом я ничего против чайлдфри не имею и как можно пропагандировать бездетность не очень понимаю) считаю эти все изменения неочемышными.
Там речь идёт о мониторинге админами сайтов и страниц с дальнейшей блокировкой РКН. Эти же абстрактные критерии будут использоваться при назначении наказаний по ст 6.21 КоАП, на пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений уже потренировались.

Тут масса вопросов у меня. Главный, тематический в разделе можно сказать, должен ли оплодотворитель (кем бы он ни был) платить алименты?))
Нет конечно! Ты чего??!

Это женщина должна считать за благо..

Просто надо сделать так чтоб этот раздел полиции был элитный..

Короче..."Элитные оплодотворители"

Можно как на выставке быков выбирать))

Ну как это может коснуться Плюшки, к примеру, в реальной жизни?
Да очень легко. Например она может дочери заявить, типа родишь, сама будешь заниматься ребенком и своими материальными вопросами. А может капать на мозг ежедневно: " Рожай доченька пока молодая. Я помогу, квартирку отпишу, с ребёночком буду сидеть, обеспечу материально."
Есть девушки себе на уме, но чаще все же другие, идут
на поводу.
Пропаганда всегда очень даже успешно создавала мировоззрение большинства. Молодые люди в СССР и нынешнее поколение тик токеров, просто ярчайший тому пример.

Там речь идёт о мониторинге админами сайтов и страниц с дальнейшей блокировкой РКН. Эти же абстрактные критерии будут использоваться при назначении наказаний по ст 6.21 КоАП, на пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений уже потренировались.
Ну вот зачем ты???? Так нельзя!

А у нас вот... 7 ребёнку президент имя даёт и становиться крестным....

Как тут не рожать то!

нынешнее поколение тик токеров

Поддержав тренд "толкни под музыку", поставила 2-3 летку на кровать и пнула, танцуя.

1736858508537.jpg

Столичные прокуроры установили, что на видео снимались 14-летние школьницы. Одна из них в ноябре прошлого года ударила 3-летнего сына сожительницы отца и записала это на видео. Все это происходило в квартире жилого дома по 1-й Напрудной улице в Лосиноостровском районе.

Подруга отца 13-летней девочки оставила ей своего двухлетнего сына, пока они с отцом ушли гулять. К девочке пришла ее 13-летняя школьная подруга, и они решили повторить тренд из TikTok, когда под музыку толкают человека

Тогда прокуроры провели профилактическую беседу с несовершеннолетней, она поставлена на профилактический учет. Проверка продолжается.

Да очень легко. Например она может дочери заявить, типа родишь, сама будешь заниматься ребенком и своими материальными вопросами. А может капать на мозг ежедневно: " Рожай доченька пока молодая. Я помогу, квартирку отпишу, с ребёночком буду сидеть, обеспечу материально."
на поводу.
Пропаганда всегда очень даже успешно создавала мировоззрение большинства. Молодые люди в СССР и нынешнее поколение тик токеров, просто ярчайший тому пример.
Подожди. Я спросила как введение критериев, описанных в проекте приказа (которые привел Грант) могут повлиять на Плюшку и ее тему. Грант, грит, турма ей светит.
Хотелось бы увидеть ссылки на НПА и аргументацию.

просто удалят тему и все. И это максимум. Да и то сильно вряд ли.

на поводу.
И дочка внезапно после закона забудет всё что знает о своей маме?

Нет конечно! Ты чего??!

Это женщина должна считать за благо..

Просто надо сделать так чтоб этот раздел полиции был элитный..

Короче..."Элитные оплодотворители"

Можно как на выставке быков выбирать))
И хату, получается не отжать... Не, не взлетит, наверн))
Но 16 я бы на 18 исправил, все таки)

И хату, получается не отжать... Не, не взлетит, наверн))
Но 16 я бы на 18 исправил, все таки)
Скажи спасибо что я не сказала сразу как месячные пошли!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу