Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет) коллега поздравила его и ее подарками. Я не стала.
А сегодня мне коллега пишет, что начальница заезжала и привезла нам по подарку в пакетике. Я удивилась даже)) говорю , что там? Молчит как партизан)
Но на 8 марта договорились с ней все делать вместе, подарить цветы, как в том году.
Прикол что у меня 8 еще и др.

Мужчин я у себя не размещаю))

А, не, я не в том смысле конечно, просто разговор поддержать.
До сих пор не могу осознать, насколько огромна и прекрасна Россия. И не верится, что в прямом эфире общаешься с людьми, которые живут на другом конце света.

@хмельнаяклубника, а нафиг ту коллегуподругу поздравлять чем то, особенно тем, что у тебя вызывает недоумение. Чтобы провоцировать тоже самое.? Можно просто отмолчаться

@хмельнаяклубника, приятно. Спасибо за приглашение . я ст о лет не была, а город очень нравится , какой то родной он мне... Ну насколько я его помню :-D
может и приеду на какие нибудь майские, где многа дней.
Ну и если билеты будут не в районе чугунного моста, что тоже порой бывает.

Наши частенько так летают кстати, именно вот в такие долгие выхи. Молодцы. Приезжают довольные.
Заранее места там в рестиках себе столбят...:-D

@хмельнаяклубника, а нафиг ту коллегуподругу поздравлять чем то, особенно тем, что у тебя вызывает недоумение. Чтобы провоцировать тоже самое.? Можно просто отмолчаться
Не ну она по глупости, мы все праздники друг друга поздравляем.
Да нет, не буду ей прикол дарить.
Так то мы щас хорошо общаемся.

@хмельнаяклубника, приятно. Спасибо за приглашение . я ст о лет не была, а город очень нравится , какой то родной он мне... Ну насколько я его помню :-D
может и приеду на какие нибудь майские, где многа дней.
Ну и если билеты будут не в районе чугунного моста, что тоже порой бывает.

Наши частенько так летают кстати, именно вот в такие долгие выхи. Молодцы. Приезжают довольные.
Заранее места там в рестиках себе столбят...:-D
Буду рада увидеться ! 🤗
Билеты да, какикрыло самолета))
В мае уже все зеленое, у нас парки открыли новые, набережную ремонтируют. Правда с осени еще)) чет выдумывают.

Это же тоже какой-то дюже популярный ресторанчик вроде был? Мне кажется наши в него и ходили обязательно
Но могу путать что-то
Всех туристов всегда туда вели, даже в программе орел и решка показывали. Но оч дорогой.
Щас популярный другой, грузинский у нас)

@smirzo, вот блин, эти цены на перелёты. . зато сколько воплей про развитие внутреннего туризма.
Вообще, вроде были какие то субсидии людям, любителям путешествий внутри страны. Не на все направления, а вот на такие .ДВ точно был.
Не знаю насчёт сейчас

Тебе хоть член из мыла не подарили и то спасибо. ))
Вот я думаю тоже приколоться и дарительнице своей леденец подарить на палочке в соответствующей форме на 8 марта))
Она это может воспринять как поощрение))
Может, лучше своим примером показать хорошие/достойные подарки?:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу