А так добро пожаловать к нам, у нас океанариум еще красивый на острове.
Покажу)))
Мечта поехать на поезде от Мск до Владивостока)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так добро пожаловать к нам, у нас океанариум еще красивый на острове.
Покажу)))
Мужчин я у себя не размещаю))Мечта поехать на поезде от Мск до Владивостока)
9 дней вроде, то еще приключение))Мечта поехать на поезде от Мск до Владивостока)
Мужчин я у себя не размещаю))
9 дней вроде, то еще приключение))
А ты откуда?)
Это же тоже какой-то дюже популярный ресторанчик вроде был? Мне кажется наши в него и ходили обязательноА ты что из Владивостока?)
Зума сгорела(
Не ну она по глупости, мы все праздники друг друга поздравляем.@хмельнаяклубника, а нафиг ту коллегуподругу поздравлять чем то, особенно тем, что у тебя вызывает недоумение. Чтобы провоцировать тоже самое.? Можно просто отмолчаться
Ничего себе! )) Германия. У нас тут еще кто то оттуда был.@хмельнаяклубника в моей профильной теме нет ничего интересного
п.с. из Берлина, сосед Орхи и Змейки)
Какая чудесная жжопа мира@хмельнаяклубника в моей профильной теме нет ничего интересного
п.с. из Берлина, сосед Орхи и Змейки)
Буду рада увидеться !@хмельнаяклубника, приятно. Спасибо за приглашение . я ст о лет не была, а город очень нравится , какой то родной он мне... Ну насколько я его помню
может и приеду на какие нибудь майские, где многа дней.
Ну и если билеты будут не в районе чугунного моста, что тоже порой бывает.
Наши частенько так летают кстати, именно вот в такие долгие выхи. Молодцы. Приезжают довольные.
Заранее места там в рестиках себе столбят...
Всех туристов всегда туда вели, даже в программе орел и решка показывали. Но оч дорогой.Это же тоже какой-то дюже популярный ресторанчик вроде был? Мне кажется наши в него и ходили обязательно
Но могу путать что-то
... И мне повезло-о-оо
Какая чудесная жжопа мира
Она это может воспринять как поощрение))Тебе хоть член из мыла не подарили и то спасибо. ))
Вот я думаю тоже приколоться и дарительнице своей леденец подарить на палочке в соответствующей форме на 8 марта))