Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Норм место. Но и цены там средние. По пятницам еще и караоке 😁
Мне не нравится, уж слишком раздутое меню. журнал на 100 страниц, половина из заказанного невкусное. Но там есть пирог с яйцом, вкусный и большой. Я ради него иногда заглядываю) караоке в отдельной комнате, не слышно)

Рестораны такой направленности называются Фьюжн.
В ТБВ был смешной эпизод про это, Шелдон с Пенни в такой пошли)
Классный сериал, серию не помню. В году 15 бросила смотреть, надоело.

То есть смартфоны у вас еще не изобрели?))
Не практикую, в ноут могу, с собой был, но я считаю, что это невежливо по отношению к остальным в компании. А так пообщались и время пролетело, мне понравилось, хотя конечно были странные взгляды посторонних. Буду теперь еще так делать)

Эх,вы,слабачки!
Это вам не дрожжи просроченные есть!

Кстати о подарках. Мне подарили. Но чую подначивал сын на такую надпись 99 процентов. Наборчик для ванны соль бомбочка свечка масочки и вот это))). 1736844624775.jpg

том ям всегда красный из за пасты. На фото вполне себе правильный цвет, наверняка вкусно.
Красный, вон на фото у подружницы недоеденный запечатлился. 🤣
Я первый раз попробовала, мне зашел.
На Химичку, не наговаривайте.

Не, ТомЯм у нас в стране ну очень разный, особенно с идеями "заменим галангал на хрен и сунем пакет невнятного соуса".
Я была на презентации паназиатского меню от шеф-повара Владивостокского ресторана Зума, там подавали по вот такому рецепту - это кулинарный экстаз, цвет видно на картинке там.
А ты что из Владивостока?)
Зума сгорела(

Кстати о подарках. Мне подарили. Но чую подначивал сын на такую надпись 99 процентов. Наборчик для ванны соль бомбочка свечка масочки и вот это))). Посмотреть вложение 1689121
Тебе хоть член из мыла не подарили и то спасибо. ))
Вот я думаю тоже приколоться и дарительнице своей леденец подарить на палочке в соответствующей форме на 8 марта))

почему в забегаловку? Зачем эти уничижительные формулировки) хороше место, кстати, надо будет посетить.
А чем оно хорошо?
Я не был ни разу в заведениях, где одновременно готовят тайский суп, пиццу и подают настолки.
А еще пельмени и борщ. ))

А ты что из Владивостока?)
Зума сгорела(
Не, я из Перми, у нас рыбный ресторан открывался и презентовали меню от шефа, там всякие фишки по технологии и рецептам были из Зумы в том числе (один из владельцев ваш, шеф кухню организовал у нас).
Эх, во Владивостоке была лет семь штоль назад (в Зуме отлично поужинала тогда), в город прям влюбилась, надо бы себе в планы вписать, хотя перелет стОит - застрелиться, и через Мск только.

Не, я из Перми, у нас рыбный ресторан открывался и презентовали меню от шефа, там всякие фишки по технологии и рецептам были из Зумы в том числе (один из владельцев ваш, шеф кухню организовал у нас).
Эх, во Владивостоке была лет семь штоль назад (в Зуме отлично поужинала тогда), в город прям влюбилась, надо бы себе в планы вписать, хотя перелет стОит - застрелиться, и через Мск только.
Зума щас открылась в другом районе города, но там не была.
А так добро пожаловать к нам, у нас океанариум еще красивый на острове.
Покажу)))
Ну и Безми @Безмятежность тоже приглашаю конечно, близка по духу!))
Места у меня не много, но я гостеприимная))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу