Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моей любимой бургерной отличный том ям дают на мой вкус. И еще шоколадный торт на десерт. Деревня? Да ради бога, зато вкусно и никто не нудит про «нормальные том ямы»)

Чайхана номер 1 по такому принципу и работает. И похоже успешно

Рестораны такой направленности называются Фьюжн.
В ТБВ был смешной эпизод про это, Шелдон с Пенни в такой пошли)

В моей любимой бургерной отличный том ям дают на мой вкус. И еще шоколадный торт на десерт. Деревня? Да ради бога, зато вкусно и никто не нудит про «нормальные том ямы»)

Именно. И все в одну посуду!)

А я тут тоже случайно в чайхану зашла - вспомнила сразу Химэ. Правда, взяла бизнес ланч и он мне не понравился. Но остальное по меню тоже не особо глянулось- везде тесто и тестом погоняет.
А вот в воскресенье были в грузинском ресторане с малышами - очень понравилось. Вкусно! Брала Хинкали и теплый салат с печенью. Малыши хинкали уплетали за обе щеки.

Были тут в Польше на прошлых выходных, в каком-то старинном ресторане кушали журек в хлебе и пирОги с разными начинками.
Это было вкусно.

Блин, ну и душные вы конечно. Интересно, что заставляет всех нас без устали перекидываться снова и снова из окопа в окоп?

Я, кстати, тоже на каникулах первый раз играл в настолку в общественном месте, которое не особо для этого приспособлено. Были с родственниками в детском развлекательном центре. Пока дети бегали бесились, мы уже и поговорили и пожрали (еда средняя, том яма не было, но пицца была :-D) и хз что там еще делать взрослым, если не бухать. На горках всех я уже покатался) Хорошо, что эволюция лежала в машине))

Я дикий человек. Я ни разу не ела том ям

А с внешностью Химэ последняя фото чем-то эту шаманку напоминает. Не знаю почему она у меня в рекламе лезет. И веревки там даже)). Обыграть можно как угодно. Хоть Химэгяру хоть шаманку хоть девушку из Нагасаки. Я знаю где за один день становятся моделью если что))) 1736841265345.jpg

Я, кстати, тоже на каникулах первый раз играл в настолку в общественном месте, которое не особо для этого приспособлено. Были с родственниками в детском развлекательном центре. Пока дети бегали бесились, мы уже и поговорили и пожрали (еда средняя, том-яма не было, но пицца была :-D) и хз что там еще делать взрослым, если не бухать. На горках всех я уже покатался) Хорошо, что эволюция лежала в машине))

То есть смартфоны у вас еще не изобрели?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу