Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А потому что у них образования нет!Повара гениальные просто)
Основное меню там все таки восточная кухня,я там была 1 раз.Чайхана номер 1 по такому принципу и работает. И похоже успешно
Выходит, в этих чайханах, чаю то - хана.Чайхана номер 1 по такому принципу и работает. И похоже успешно
Чайхана номер 1 по такому принципу и работает. И похоже успешно
В моей любимой бургерной отличный том ям дают на мой вкус. И еще шоколадный торт на десерт. Деревня? Да ради бога, зато вкусно и никто не нудит про «нормальные том ямы»)
Я слово забегаловка тож знаю..и употребляюАй,забей.
Это мы из СССР.
Где колледж или учага или ПТУ)
Шарага еще)Ай,забей.
Это мы из СССР.
Где колледж или учага или ПТУ)
Дааа)))Шарага еще)
Я, кстати, тоже на каникулах первый раз играл в настолку в общественном месте, которое не особо для этого приспособлено. Были с родственниками в детском развлекательном центре. Пока дети бегали бесились, мы уже и поговорили и пожрали (еда средняя, том-яма не было, но пицца была ) и хз что там еще делать взрослым, если не бухать. На горках всех я уже покатался) Хорошо, что эволюция лежала в машине))
Шарашкина контора)Шарага еще)
Норм место. Но и цены там средние. По пятницам еще и караокеЧайхана номер 1 по такому принципу и работает. И похоже успешно
Я знаю где за один день становятся моделью если что
Норм место. Но и цены там средние. По пятницам еще и караоке