Химэгяру
Забаненный
ДаСерьёзно, ты так думаешь, на самом деле хочешь быть моделью?
НетВ нарды играли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаСерьёзно, ты так думаешь, на самом деле хочешь быть моделью?
НетВ нарды играли?
Для меня редкое событие тоже). Но я сама себе аниматор. Переигрыааю бывает. И без ансамбля))Угу,давай вместе завидовать
Я вот чет не понимаю,поход с друзьями в забегаловку( да даже пусть и ресторан) какое то охренительное прям событие,что анонс за неделю надо давать?( чешет голову).
почему в забегаловку? Зачем эти уничижительные формулировки) хороше место, кстати, надо будет посетить.Угу,давай вместе завидовать
Я вот чет не понимаю,поход с друзьями в забегаловку( да даже пусть и ресторан) какое то охренительное прям событие,что анонс за неделю надо давать?( чешет голову).
Надо обязательно попробовать, фото потом покажешь)Да
Нет
Ну не все же любимой тобой Химэ употреблять унижительные формулировки по отношению к другим людям.почему в забегаловку? Зачем эти уничижительные формулировки) хороше место, кстати, надо будет посетить.
почему в забегаловку? Зачем эти уничижительные формулировки) хороше место, кстати, надо будет посетить.
так это вроде и не ресторан, что не мешает быть приятным местом для встречи с друзьямиА что в нем хорошего?
В хороших ресторанах настольные игры не подают)
Не,у нас есть в городе антикафе,например.А что в нем хорошего?
В хороших ресторанах настольные игры не подают)
так это вроде и не ресторан, что не мешает быть приятным местом для встречи с друзьями
Не,у нас есть в городе антикафе,например.
Там бизнес как раз постороен на настольных играх.Вход платный,еда на минималках.Только и рестораном это никто не называет.
А кто писал что это что то особенное? Хороший бар с приятный музыкой. Я такое люблю. Часто бывает, что в ресторан и не хочетсяО чем и речь, ничего особенного, обычная кафешка.
Ммм,у Химэ Илон Маск в родственниках?Мать Илона Маска в 74 года стала моделью, так что все еще впереди!
А, расскажите ей, что чтобы быть актером, нужно иметь соответствующее образование, а не внешку)
Ну)Забегаловка
Сейчас до тошниловки дойдут. Я не знаю зачем хейтить. Перцу надо? Я б подкинула да нечего за последний год.Забегаловка
Интересно, во сколько б обошёлся такой каприз 74 летней даме, если б она не была его матерью.Мать Илона Маска в 74 года стала моделью, так что все еще впереди!
А, расскажите ей, что чтобы быть актером, нужно иметь соответствующее образование, а не внешку)
А кто писал что это что то особенное? Хороший бар с приятный музыкой. Я такое люблю. Часто бывает, что в ресторан и не хочется
Интересно, во сколько б обошёлся такой каприз 74 летней даме, если б она не была его матерью.
Ай,забей.Ну, непонятно, почему ты на верные определения в русском языке обижаешься.
Забегаловка - разг. столовая или закусочная, обычно не очень высокого качества.
Забегаловка - небольшая закусочная, часто с продажей вина.
Все так ведь.
Сейчас до тошниловки дойдут. Я не знаю зачем хейтить. Перцу надо? Я б подкинула да нечего за последний год.