Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу,давай вместе завидовать

Я вот чет не понимаю,поход с друзьями в забегаловку( да даже пусть и ресторан) какое то охренительное прям событие,что анонс за неделю надо давать?( чешет голову).
Для меня редкое событие тоже). Но я сама себе аниматор. Переигрыааю бывает. И без ансамбля))
Есть мысль в Банный клуб съездить. Там хорошая программа сегодня на всю ночь. Анонс страшно давать сменщица чего б не устроила...

Угу,давай вместе завидовать

Я вот чет не понимаю,поход с друзьями в забегаловку( да даже пусть и ресторан) какое то охренительное прям событие,что анонс за неделю надо давать?( чешет голову).
почему в забегаловку? Зачем эти уничижительные формулировки) хороше место, кстати, надо будет посетить.

почему в забегаловку? Зачем эти уничижительные формулировки) хороше место, кстати, надо будет посетить.
Ну не все же любимой тобой Химэ употреблять унижительные формулировки по отношению к другим людям.

А что в нем хорошего?
В хороших ресторанах настольные игры не подают)

Мать Илона Маска в 74 года стала моделью, так что все еще впереди!
А, расскажите ей, что чтобы быть актером, нужно иметь соответствующее образование, а не внешку)

А что в нем хорошего?
так это вроде и не ресторан, что не мешает быть приятным местом для встречи с друзьями

А что в нем хорошего?
Не,у нас есть в городе антикафе,например.
Там бизнес как раз постороен на настольных играх.Вход платный,еда на минималках.Только и рестораном это никто не называет. :PARDON:

Не,у нас есть в городе антикафе,например.
Там бизнес как раз постороен на настольных играх.Вход платный,еда на минималках.Только и рестораном это никто не называет. :PARDON:

Забегаловка :dance2:

О чем и речь, ничего особенного, обычная кафешка.
А кто писал что это что то особенное? Хороший бар с приятный музыкой. Я такое люблю. Часто бывает, что в ресторан и не хочется

А, расскажите ей, что чтобы быть актером, нужно иметь соответствующее образование, а не внешку)
Ммм,у Химэ Илон Маск в родственниках?
Тогда ,канеш ,будет моделью. :girl_in_dreams:

Интересно, во сколько б обошёлся такой каприз 74 летней даме, если б она не была его матерью.

А кто писал что это что то особенное? Хороший бар с приятный музыкой. Я такое люблю. Часто бывает, что в ресторан и не хочется

Ну, непонятно, почему ты на верные определения в русском языке обижаешься.
Забегаловка - разг. столовая или закусочная, обычно не очень высокого качества.
Забегаловка - небольшая закусочная, часто с продажей вина.

Все так ведь.

Интересно, во сколько б обошёлся такой каприз 74 летней даме, если б она не была его матерью.

Не, бабка там реально модель)
Хотя она вроде и в молодости была моделью. Настоящей, не евро-азиатской.

Ну, непонятно, почему ты на верные определения в русском языке обижаешься.
Забегаловка - разг. столовая или закусочная, обычно не очень высокого качества.
Забегаловка - небольшая закусочная, часто с продажей вина.

Все так ведь.
Ай,забей.
Это мы из СССР.
Где колледж или учага или ПТУ)

Сейчас до тошниловки дойдут. Я не знаю зачем хейтить. Перцу надо? Я б подкинула да нечего за последний год.

Не знаю, честно.
Я не был ни разу в заведениях, где одновременно готовят тайский суп, пиццу и подают настолки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу