Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего тут? Про еду? Когда я пришла в кафе, меня уже ждали тайский кокосовый суп и пицца!
Приятного аппетита! Сейчас бы тоже посидеть с друзьями, а приходится таскаться с котом по ветеринарам(

Ни разу не была, не знаю))
У нас Чайхана есть в городе - прям узбекская, не сетевая, в целом чуть выше уровня столовой, но с национальным колоритом, посуда-ковры вот это все: средний чек тыщи полторы на одно лицо (салат, суп, лепешка, чай); мы с семейством как-то посетили, второй раз вряд ли пойдем.

У нас Чайхана есть в городе - прям узбекская, не сетевая, в целом чуть выше уровня столовой, но с национальным колоритом, посуда-ковры вот это все: средний чек тыщи полторы на одно лицо (салат, суп, лепешка, чай); мы с семейством как-то посетили, второй раз вряд ли пойдем.
Видела в Питере есть Чайхана #1, но как то всегда мимо проходила, ела в других местах.
У нас есть неплохое место под названием Диван-сарай, вкусно кормят.
Надо бронировать билеты в Грузию)) вот где изумительно вкусная еда! И все остальное тоже прекрасное.

Теперь да - ведьму-людоедку изгнали)
Ведьма не влияла ни на что))
Природа, архитектура, еда и прекрасные люди какие были, такие и остались, теперь ещё и с перелётами полегче.

том ям всегда красный из за пасты. На фото вполне себе правильный цвет, наверняка вкусно.
Не, ТомЯм у нас в стране ну очень разный, особенно с идеями "заменим галангал на хрен и сунем пакет невнятного соуса".
Я была на презентации паназиатского меню от шеф-повара Владивостокского ресторана Зума, там подавали по вот такому рецепту - это кулинарный экстаз, цвет видно на картинке там.

а у нас классная местечковая чайхана с огромными порциями и отличным качеством
Тайский суп на фото похож на совковые щи в столовской тарелке) том ям в таких не подают)
А у меня была пшенная каша с семечками льна, ряженкой и крыжовничным вареньем, а теперь хумус с кедровыми орешками на моём любимом хлебе с цикорием из ВВ)))

Последнее редактирование:
Похожа на омлет :-D
С готового слоёного теста с магазина делаю подложку, на неё тврог+творожный сыр+тёртый сыр+ заливка. Получается быстрый киш что ли. Но питательно, вполне вкусно и всякие остатки сырные уходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу