Почему кокосовый суп красного цвета?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СолянкаПочему кокосовый суп красного цвета?
Солянка
Так это видимо и было подобное заведение.А суп? ты вот приходишь в кафе, а у тебя уже суп на столе. Это как? Я такое в кино видела "Вокзал на двоих" называется. ))
Да причем тут кокосы вообще, это так, нэйминг для кликбейтаИз кокосовой скорлупы? Там вроде сок нужен для супа.
Да какой там нахер джаз? Тарелку остывшего супа под нос, и - хлебай, не отсвечивай)
Обожаю советское филологическое образование![]()
Хорошую солянку еще найди попробуй
Бедная Хима, ей так хотелось похвастать. а тут и суп не суп и друзья не те. ))Тарелку остывшего супа под нос, и - хлебай, не отсвечивай)
Ну мы откуда? Тож беднота. Почки, маслины, лимон. Так, хватит жратт ..По идее исторически солянка - это пища бедноты, по типу того же буайбеса. Или пиццы.
Ну мы откуда? Тож беднота. Почки, маслины, лимон. Так, хватит жратт ..
Раньше и омары и лобстеры были едой небогатых рыбаков)) руккола тожНу мы откуда? Тож беднота. Почки, маслины, лимон. Так, хватит жратт ..
Инет выдает - харчо Грузия. )))Солянка
Раньше и омары и лобстеры были едой небогатых рыбаков)) руккола тож
Ни разу не была, не знаю))Скажи еще, что в чайхане не богачи питаются, разрушь мой маня-мирок!
Как причем, половина тайских супов с кокосовым молоком. Я больше том кха люблю. Эх, в тай захотелось!Да причем тут кокосы вообще, это так, нэйминг для кликбейта