Ну я ж сказал, что вместе с режимом)Да чтобы одну конфету сжечь нужно 30 минут педали крутить. А если съел 10? Не, так не работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я ж сказал, что вместе с режимом)Да чтобы одну конфету сжечь нужно 30 минут педали крутить. А если съел 10? Не, так не работает
Хурма, авокадо, манго , банан, мандаринка. )) Кстати, что манго, что авокадо идеально дозревают и дома.Хурмы хочу. Может еще что-то...
Тогда можно и без тренажера, просто не есть особо. Я вот интервально ем, вечером в 20 поужинала, до 14 следующего дня только чай пью без сахара. Потом обедаю и вечером ужинаю. И так каждый день без перекусов. С тренажеркой было б лучше, но очень лень, эти походы к железкам делают меня несчастнойНу я ж сказал, что вместе с режимом)
Без контроля питания, и изменения образа жизни это даёт лишь временный и недолгий результат.Сейчас же есть оземпик, потом какие то операции еще. Вроде это все не так уж прям вредно. Еще есть АД с эффектом похудательным.
Ну да, много вариантов. Правильно сказали - нет мотивации.Тогда можно и без тренажера, просто не есть особо. Я вот интервально ем, вечером в 20 поужинала, до 14 следующего дня только чай пью без сахара. Потом обедаю и вечером ужинаю. И так каждый день без перекусов. С тренажеркой было б лучше, но очень лень, эти походы к железкам делать меня несчастной
Ну как кодировка у алков, типа костыль) похудел, а потом уже привык не жрать и результат жалко.Без контроля питания, и изменения образа жизни это даёт лишь временный и недолгий результат.
Катена, у тебя ну явные проблемы с русским языком, ты опять ошиблась. ))Я не сомневалась, что у тебя все записано. Цитатник Химэ под редакцией Доны.
Только не среди гробов. Почему-то низзя....Чо началось то?
Пусть человек свободно трясет трусами!
Это весело!
Не до спортклуба мне. Идите в банюНу а какие проблемы сжечь лишнее на тренажере, например? Ну и жрадь подконтрольно? Если втянешься - понравится. Любое занятие и режим - дело не длительной дрессировки, не более.
Хозяин - барин!)Не до спортклуба мне. Идите в баню
Самый что ни на есть. На букву в который.Это же не ислам. Это местечкоаое
Да не, шибздик) самый мелкий был из всех сиблингов. Вот его братец - красавчик, был и есть. В оаэ уехал работать.Хорош собой наверно? Борода многогрешная))
Это никак не характеристика ислама.Самый что ни на есть. На букву в который.
Ну, мой дед тоже был мусульманином. Что не помешало ему жениться на православной и всю жизнь ее на руках носить. Правда, и бабушка у меня была личностью с большой буквы. А потом когда его дочь собралась замуж за еврея, он сказал - главное, чтоб человек был хороший.Это никак не характеристика ислама.
Кукукнутых везде хватает.
Ну таких перевертышей до фига везде.Ну, мой дед тоже был мусульманином. Что не помешало ему жениться на православной и всю жизнь ее на руках носить. Правда, и бабушка у меня была личностью с большой буквы. А потом когда его дочь собралась замуж за еврея, он сказал - главное, чтоб человек был хороший.
Потому что нормальный человек, да.
Я в целом считаю, что религия должна будить в человеке И призывать к хорошему, справедливому, светлому. А всякое дерьмо и так в человеке вылезет, без помощи извне.
А на деле получается другое: религия используется , чтобы всякое дерьмище прикрыть типа справедливостью.
Не надо врать, ты своего нарца умудрилась и в новичковые темы, и в Похуделки, и много ещё куда воткнуть))нужно прийти в ту единственную тему
Да, любая религия, конечно.Ну таких перевертышей до фига везде.
В любой религии. Прикрывают ею свою муть в башке.
В православии часто на домострой такие недалёкие ссылаются.
Поэтому - это никак не ислам ни на в, ни на с...Да, любая религия, конечно.