Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я ж сказал, что вместе с режимом)
Тогда можно и без тренажера, просто не есть особо. Я вот интервально ем, вечером в 20 поужинала, до 14 следующего дня только чай пью без сахара. Потом обедаю и вечером ужинаю. И так каждый день без перекусов. С тренажеркой было б лучше, но очень лень, эти походы к железкам делают меня несчастной

Сейчас же есть оземпик, потом какие то операции еще. Вроде это все не так уж прям вредно. Еще есть АД с эффектом похудательным.
Без контроля питания, и изменения образа жизни это даёт лишь временный и недолгий результат.

Тогда можно и без тренажера, просто не есть особо. Я вот интервально ем, вечером в 20 поужинала, до 14 следующего дня только чай пью без сахара. Потом обедаю и вечером ужинаю. И так каждый день без перекусов. С тренажеркой было б лучше, но очень лень, эти походы к железкам делать меня несчастной
Ну да, много вариантов. Правильно сказали - нет мотивации.

Ну а какие проблемы сжечь лишнее на тренажере, например? Ну и жрадь подконтрольно? Если втянешься - понравится. Любое занятие и режим - дело не длительной дрессировки, не более.
Не до спортклуба мне. Идите в баню

Это никак не характеристика ислама.
Кукукнутых везде хватает.
Ну, мой дед тоже был мусульманином. Что не помешало ему жениться на православной и всю жизнь ее на руках носить. Правда, и бабушка у меня была личностью с большой буквы. А потом когда его дочь собралась замуж за еврея, он сказал - главное, чтоб человек был хороший.
Потому что нормальный человек, да.

Я в целом считаю, что религия должна будить в человеке И призывать к хорошему, справедливому, светлому. А всякое дерьмо и так в человеке вылезет, без помощи извне.
А на деле получается другое: религия используется , чтобы всякое дерьмище прикрыть типа справедливостью.

Ну, мой дед тоже был мусульманином. Что не помешало ему жениться на православной и всю жизнь ее на руках носить. Правда, и бабушка у меня была личностью с большой буквы. А потом когда его дочь собралась замуж за еврея, он сказал - главное, чтоб человек был хороший.
Потому что нормальный человек, да.

Я в целом считаю, что религия должна будить в человеке И призывать к хорошему, справедливому, светлому. А всякое дерьмо и так в человеке вылезет, без помощи извне.
А на деле получается другое: религия используется , чтобы всякое дерьмище прикрыть типа справедливостью.
Ну таких перевертышей до фига везде.
В любой религии. Прикрывают ею свою муть в башке.
В православии часто на домострой такие недалёкие ссылаются.

Ну таких перевертышей до фига везде.
В любой религии. Прикрывают ею свою муть в башке.
В православии часто на домострой такие недалёкие ссылаются.
Да, любая религия, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу