Жизнь соло осознанный выбор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надеюсь. Я до сих пор в целом не могу выйти из шока, что вот эти абсолютно нормальные мальчишки , с которыми мы играли и которых нянчили в детстве - вот с такими взглядами выросли. И бородами.
Вот картина перед глазами : он сидит за столом, гладит бороду и говорит мне торжественно - я за эту бороду и мать, и отца убью. Это лет 15 назад было, ему лет 25 тогда было, сейчас уже матерый- к нему прислушиваются, уважают, ептить.
Хорош собой наверно? Борода многогрешная))

Мне кажется, печальнее,что в обществе табуированы темы сложностей в сексе будь то отсутствие оргазма или обретения раскрепощенности.
Это и порождает такие нелепые дискуссии, через которые кто-то находит в себе смелость намекнуть на наличие своей проблемы в надежде откопать среди кучи шуток совет или решение. А любой серьезный вопрос на эту тему обернётся высмеиванием, скорее всего.
Ну тут все же форум несколько иного профиля.
Тем не менее я лично не распространяюсь по иной причине (не надо тут, в протоколе все записано!). Половая жизнь это про двух людей (обычно). А я свято чту не только честь и достоинство моей жены, но и ее право на тайну о этой самой интимной жизни. Поэтому я всегда стараюсь тщательно выбирать слова. Для меня это важно.

Если бы моя жизнь была на уровне - зашел за грядку, задушил гуся (что мы тут не раз наблюдали), то я бы, наверное, не стеснялся. Но мне есть что терять.

P.s. И да, это явно не то место, что можно сказать обрезан ты или нет, будь ты мужчина или женщина. Я бы не советовал.

Последнее редактирование:

P.s. И да, это явно не то место, что сказать обрезан ты или нет, будь ты мужчина или женщина. Я бы не советовал.
Да, тут не твиттер-X🙂 вот где раздолье.

Так не сложно найти. Последняя тема которую я здесь затронул - страх принятия своего возраста) Вчера.
Это слишком пространственно, такое не взлетает. Людям всегда нужна конкретика, поэтому Химэ так популярна)

Тем не менее я лично не распространяюсь по иной причине
Хех, дело ж не в озвучивании своей интимной жизни. Не знаю, где и в каком обществе табуированы вопросы обсуждения каких-либо сложностей сексуальной жизни партнеров. Наверняка есть ресурсы, где вопросы и личного характера можно обсуждать и обсуждаются.

• .
Реакции: Xex
Это слишком пространственно, такое не взлетает. Людям всегда нужна конкретика, поэтому Химэ так популярна)
Химэ популярна по тому, что дает то что от нее ожидают и сама получает ожидаемое. Иначе эта группа не была бы так устойчива))

Не могу даже представить, кому была бы интересна чужая половая жизнь.
Если ты об моем посте, но никому. Не более чем очередной шортс в ленте. Если он конечно не пригодится, как-нить потом.
Но многим важна своя собственная честь и чистота. Обычно это делают для себя.

Но, конечно, есть и такие кому ваще пофиг.

Если ты об моем посте, но никому. Не более чем очередной шортс в ленте. Если он конечно не пригодится, как-нить потом.
Но многим важна своя собственная честь и чистота. Обычно это делают для себя.

Но, конечно, есть и такие кому ваще пофиг.

Да нет, я в общем.

• .
Реакции: Xex
Ну это уже "не жизнь соло".

Хотя может быть - оно и соло при таком раскладе))

Но меня больше удивляет то, что Химэ тут пишет сугубо по теме.

А остальные просто откровенные провокаторы.

Но уже и Катену в провокаторы записали.

Вот тролляки токсичные прям)) :-D Все перевернут ведь.
Я считаю себя соло, потому что живу не в браке или сожительстве. А периодические вылазки по отелям или в чайхану - это приятные бонусы к жизни соло. Всегда стараюсь писать по теме. Если меня не выводят из себя разные циники-клоуны-любители постебаться, просто почесать языком или самоутвердиться за чужой счёт.

Да, согласна. Но это есть глубоко личная жизнь, которую и называют интимной.

То как Химэ тут размахивает ... ну как то ещё к подросткам можно снисходительно отнестись, и то потом ... А тут тётка за 40 практически своими трусселями размахивает. А люди тут все взрослые кому то взахлеб хвалиться сексом и трусселями ... в интернете на общем форуме ... да только поржать можно.
На форуме есть сотни разных тем. Ты можешь общаться с единомышленниками по теме закрутки банок, долгой супружеской жизни с алком и т.п. Но нет, нужно прийти в ту единственную тему, где пишу я и где эти ужасные люди "трясут трусами" и не вылезать из неё часами. Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу